SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

查看: 2739|回復: 10

足球初發

deadline7473 該用戶已被刪除
小弟是剛碰solidworks的新手
看到諸位高手前輩的作品只能讚嘆!!
像是跑車,公仔,玩偶,Iron Man,臉部及肢體的曲面等等
希望能以這顆足球初發(出發)循序漸進慢慢累積
也希望各位多多指點迷津

登錄/註冊後可看大圖
新手?多新?
你在哪兒學的也告訴我吧!
我想看看哪兒教的,新手可以畫得這麼屌!
deadline7473 該用戶已被刪除
在友站C4D裡看到有人分享草圖畫法
便動手嘗試看看
感謝GT哥的鼓勵
我會繼續學習的!!!
justin087048 該用戶已被刪除
足球 .JPG
足球最近我也在別的地方有看到.....
試著畫到一半網頁就連不上了...
請問大大可以分享做法嗎
感謝
回復 3# deadline7473

快別這麼說…大大一定是未來此站的高人之一!
小弟是剛碰solidworks的新手
看到諸位高手前輩的作品只能讚嘆!!
像是跑車,公仔,玩偶,Iron Man,臉 ...
deadline7473 發表於 2010/11/27 22:24

是的!就是這種心態

直接練習就對了,循序漸進,從基礎做起。

高手的名號等著您。
大雨 該用戶已被刪除
畫的很棒耶!這個是要先找到六邊形的基準面然後才來畫的嗎?
但是怎麼讓他每面都有弧度?
我也來一顆
未命名 -1拷貝.jpg
卡住了~請問六角中心基準軸要怎畫上去~謝謝!!
hitty0 該用戶已被刪除
可分享一下做法嗎??  完全不知怎麼做~~~