SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

查看: 2824|回復: 11

滑鼠~~

被我家小鬼用到快爛掉的光學鼠....
finalmeteoric 該用戶已被刪除
小鬼玩爛幾個滑鼠呀 你把它復原後展現出來就有三個了 小孩很皮唷,玩壞了三個
回復 2# finalmeteoric

是啊~~我那小鬼一下玩魔獸...一下玩暗黑...還有SF/RO/CS......{:1_215:}
不知道是自我感覺還是真被操的靈敏度不佳....
害我狙擊爆頭準度大大降低了~~~
回復 3# 小小豬

小小豬~~厲害喔~~壞掉就把它畫出來~~~以後就可以留紀念與紀錄是誰玩壞掉的~~~呵呵

不過~~真厲害~~馬上就畫出來,比例感覺都好喔
畫的真好!還加上了漂亮的渲染。
sun-rain 該用戶已被刪除
....畫不出來
這是我的滑鼠,可以提供一下如果板主您的畫法嗎?
mobile01-6cb026301b1641c85545156abef3a272.jpg mobile01-300b8549974624dedd33234d782f4d7e.jpg mobile01-98317a0f50ba05cefedab014974ffe86.jpg mobile01-cf00a3548c5352d02c47eadb88f33b7b.jpg mobile01-eb4eec95d57d6b7dc10af3479de33354.jpg

用疊層拉伸還是拉不出來,殘念@@
回復 9# sun-rain

這是作品區~~發在這兒不妥當~
您可以發在[零件問題區]或[曲面問題區]~~
小小建議:自己應該要由簡到繁多嘗試畫畫看~真遇到瓶頸再po檔求救
             如此才可熟能生巧增進技能...也會更有成就感~
             這才是論壇宗旨!!
小豬大大~建議沒錯喔!!!這裡是作品區(屬於個人完成作品的分享)

你現在提供滑鼠產品屬於是遊戲專用有線滑鼠(底部圓形蓋子應該是重量鎖吧?!),重量鎖:可以依照使用者手腕調整G克重(5g/10g/15g/20g)!!一般遊戲專用的都有這樣設計.

建議:還是先畫簡單滑鼠開始,否則你會越畫越挫(掛在曲面迷思上)
加油~~
回復 10# 小小豬

沒錯 豬大說的很對
萬丈高樓平地起
沒有一層層經驗及技巧的累積
就算勉強蓋出高樓
也經不起任何考驗的
所以 加油囉
sun-rain 該用戶已被刪除
回復 10# 小小豬

簡單的滑鼠我看書會畫了,想挑戰一下專業的滑鼠,因為他的外型和質感好,但以我玩10幾年的射擊遊戲,他的功能真的是一隻爛滑鼠@@"

真是非常感謝,我先學著畫看看,我畫了2個星期還沒畫出個雛形@@",大哥隨便幾個小時還是幾分鐘就搞定了@@"
十分感謝,我畫出個雛形在上傳讓大哥過目一下^^,才可以繼續畫台車子(這是我的目標^^)

還有您好像在題目區有個,利用直角掃出的題目有沒有提示,我看到別人的範本都是用一個指令就完成了?(試不出來都會破圖),有沒有解答可以看阿^^
實在是學電子要學機構外觀設計實在有點困難(哈想開外掛)
B94510011 該用戶已被刪除
這是練了一整天的作品,有幾個問題想請教大大們
就是我在上面包覆了一層白色面之後,想在那層包覆上再進行設計
卻無法點選那個白色面作設計了,請問有其他方法繼續在那面上做修改嗎?