SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

★GUNDAM00-FLASH DRIVE

GUNDAM00-新碟好貨
鋼彈00-隨身碟,熱騰騰~~~~~
祝大家 中秋佳節愉快!!~~~

鋼彈鋼彈~!!武大~!!你最愛的鋼彈來了~!!
鋼彈隨身碟耶!!!好有質感喔~
和你買有便宜一點嗎?

武大老師~可惜這還沒上市及便宜賣你.....(如果有上市我在送給你)

應該是不錯產品吧!!(只能在圖片上自我陶醉一番風味){:1_180:}
mike 該用戶已被刪除
如果只是自己亂畫來玩玩,ok
如果這是要會生產或是自己的提案
小心商標的問題。
如果只是自己亂畫來玩玩,ok
如果這是要會生產或是自己的提案
小心商標的問題。 ...
mike 發表於 2010/9/22 22:24

感謝m大~

提醒關照~~~
mike 該用戶已被刪除
如果,這真是你的提案,那,其實不適合放上來。因為這會有公司機密和智財權的問題。
會提到商標,主要是我確信貴公司一定不會有GUNDAM的商標使用權,拿來做設計發想OK,但是這麼直接的把Gundam放在裡面,並不是一個好的提案方式。這應該比較適合放在設計發想的報告內。

然後呀,版面排版可以再注意一下
畢竟重點應該是在產品的造形,而不是機構
把爆炸圖放在正中間的方式,就比較奇怪了

以上只是我個人的想法,一時多嘴,如有冒犯之處,還請見諒。