SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

查看: 3201|回復: 15

久霆機械誠徵工程師(桃園)

公司資料:
久霆股份有限公司
TEL:463-1682
地址:中壢市西園路130號要求條件
聯絡人:林小姐或陳小姐

要求條件:
具CSWP證照,
有CNC機械加工經驗或機械相關科系畢尤佳
熟3D繪圖
可獨立作業者佳
我只有CSWE可以嗎?
回復 2# swpw

沒有進階三張的CSWP拿來的CSWE

SWPW大大你~太客氣了

有興趣往CSWE邁進的朋友
CSWP - Sheet Metal板金專家
CSWP - Surfacing曲面專家
CSWSP - FEA工程分析專家
CSWP - Mold Tools 模具專家
CSWP - Weldments 焊件專家

以上五張必須有其中的三張
才能報考CSWE喔
swpw 您真的要去嗎?我幫你介紹
整天畫圖畫到翻~不過出來很強的呦
請問有案件外包嗎??
回復 4# 武大郎
應該不會去~因為我不要用SW了~
回復 6# swpw

還沒消氣阿~~~
回復 7# judyyai
不可能消的
SWPW 大大 您為何生氣?
回復 9# 武大郎
1.蟲多~而且是老東西了~更不該有出現蟲
2.技術交流爛~
千錯萬錯都是蟲的錯~為什麼有蟲~因為原廠設定就是有蟲
那我何必勒~換個比較沒蟲的好了

如果認為軟體都已經賣到業界差不多了~就可以這麼不在乎~那走下坡只是早晚的事
2.技術交流爛~

指的是您的問題沒有被解決嗎

回復 11# 武大郎

以一個例子來講好了~
請問武大~某天遇到房子漏水
你請水泥匠來看~
泥匠:那你現在怎麼解決?
武大:我在屋頂蓋帆布就不會漏水了
泥匠:恩~不會漏水就好了~

謎之音:你總不能一輩子都是蓋著那件帆布在屋頂吧?哪天颱風大了~掀掉了

現在很多問題都是重開機就好了~不然就是重開軟體就好了
難道說遇到問題只能關掉重開嗎?
這樣就代表問題解決了?
零件不複雜沒關係~旦零件複雜開又慢時~等待的時間~真的符合當初說的節省時間?
是否是因電腦等級的問題?ram或cpu或灌太多雜物
回復 13# 阿不拉
全新安裝完也是一樣
記憶體4G
CPU T7400另外一台Q8400

基本上電腦配備是問題思考之ㄧ~不過以前的各個版本那麼久了~從未見過硬體不足而需要重開機的BUG
除了當掉例外~
其實我覺得硬體有可能是最大的問題  

我換了新電腦 (家裡)後  完全沒當過 1次也沒有
在公司一樣偶爾 但也很少
以前用pro/e時 做個題目一樣是常畫到一半當掉
或是某某按鍵不能按

軟體偶爾會當 如果每一台電腦遇到某個東西都會當 那是BUG
但如果換了硬體 別台就不會 那硬體的衝突比較有可能
我想 交叉比對 比較能查出是什麼原因

至少 我還是覺得  pro/e更會當
目前已知問題~
非軟體當掉跳掉而是失效
1.實體明明顯示~但就是看不到~選的到
2.操了一段時間拔模分析就是觀賞用~按都沒反應

1.我目前替代方式是隨便刪一個面東西就可以看到了~但這不是長久之計吧~
有些甚至隱藏再顯示就出現了@@