SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

查看: 3706|回復: 18

SSD FOR RIMOWA

暫時不提供
疑問? 第2張也是外殼嗎?好像可以上鎖公事包
恩~!!一卡皮箱~!!滿有質感的啊~!!
mike 該用戶已被刪除
如果我沒記錯的話,鋁壓鑄,沒辦法做陽極處理。
不是電鍍就是染色了....
finalmeteoric 該用戶已被刪除
GD大大又有新作品了,推陳出新…創意十足呀
回復 5# mike

抱歉唉~

這是沖壓方式,其他看效果就好了~~~~其他就不再多做解釋了{:1_216:}
回復 6# finalmeteoric

謝謝欣賞~

大家互相交流~都是很好事情~~{:1_216:}
恩...
有個問題
既然是版大您設計的,有沒有員工價?哈
恩...
有個問題
既然是版大您設計的,有沒有員工價?哈
catman 發表於 2010/11/5 21:38

你好~沒有賣哎,只是設計外殼!!

SSD造型部份這已經是公版了(在表面上做花紋設計)。在兩年多前就有了,
如果想要買可以去網購與商場購買~~~抱歉喔!!
請問…SSD是啥?讀卡機嗎?外接硬碟?
回復 11# babypony1837

它是外接硬碟一種,目前很熱門的儲存裝置.目前熱門容量32GB/64GB/128GB(MLC)規格....

一般可以裝在NB(筆電) 或 當外接盒用(必須有MINI-USB 裝置),請看以下圖片(這是我以前公司產品與貼紙設計~分享)....這樣就會更理解~~
http://www.cavalrystorage.com/casd-mis.aspx

mike 該用戶已被刪除
回復  mike

抱歉唉~

這是沖壓方式,其他看效果就好了~~~~其他就不再多做解釋了 ...
GD1111 發表於 2010/11/5 21:08

沖壓件可以做埋頭螺絲的孔了喔?如果真的可以,那沖壓的用途就會更廣了
沖壓件可以做埋頭螺絲的孔了喔?如果真的可以,那沖壓的用途就會更廣了 ...
mike 發表於 2010/11/9 09:00

沖壓板金件,做個(埋頭螺絲柱)沒什困難吧!!這已經不是什技術門檻.....很多硬碟外接盒都有在用.....
(常運用在鎖住PCBA電路板上)至於要用壓鑄方式(打樁/攻牙)或是沖壓方式,就看自己的公司決定.......(附圖看!!)

2.png 螺絲柱打樁方式 (1).jpg 螺絲柱打樁方式.jpg
肯花時間拍實品照 並整理放入論壇 實屬用心
回復 15# mike

不敢當~~互相學習求進步
回復 16# 武大郎

武大~過獎了~~~這是一定要的啦!!
  有問必達~
  有圖必貼~
以滿足大家不同需求與口味,有實際範例最能夠吸收~~~呵呵
hao_zi 該用戶已被刪除
原來沖壓的技術已經有這麼多突破了!!
希望有機會在跟大大請教了,我是專做ID的!!
原來沖壓的技術已經有這麼多突破了!!
希望有機會在跟大大請教了,我是專做ID的!! ...
hao_zi 發表於 2010/11/10 09:18

不敢當,我做打雜設計的......呵呵!!

PS.做設計就相關都要攝取經驗值與本身做結合,有概念~有經驗是很重要~一起學習吧!!