SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

查看: 4555|回復: 16

動畫的基本概念?

小弟接觸SolidWorks已經一年多了
一直都沒機會接觸,最近想開始學習動畫的部份
有幾個問題想請問版上的先進
1.動畫與結合有相對關係嗎?如要旋轉零件需用同心圓之類的結合
2.作模擬動作的動畫可以不要考慮重力與力量嗎?
我想你可以研究一下武大的書,動畫與攝影機這本書!!

結合是有關係的,我覺得是定位的關係,位置沒固定好,會亂跑!

當然可以不考慮重力與力量阿~~!!電腦的東西都屬於模擬,基本上一開始都不會考慮到這些,力量重力等等都是想要使你的部品更接近真實狀況定的。
pk903013 該用戶已被刪除
我也使用這本書很不措
這本書很不錯,我有買 超推薦ㄉ
還沒買…要趕快來去買~
上次逛書局 有看到 這次再特地去看看
yuch7777 該用戶已被刪除
這本書超不錯,對於進修者有極大的進步空間,只是有點深,而且軟體版本要注意,我的為2008到現在還無緣看到範例,光看書本參考就可成長很大很大了~
現在正在學習中………
如果加了力,會有不一樣的結果。
hr916108 該用戶已被刪除
{:1_186:}@@!現在才知道武大有出書XD。。。
1.要兩個以上零件組合。
2.設定零件間的結合關係。
3.調整時間與改變零件與此零件的距離、角度等。
大致上是這樣吧
s21004671 該用戶已被刪除
這本書在下也有買
只是後面進階動畫的部分
有些還挺難的
要研究一下
在下也欲賣老師大大的書。
感謝大大門的經驗分享
書 我買了!但還沒看懂
↑↑↑ 智障 一個
一次買了兩本 連國際認證的書我也買了。 努中 K 書中!