SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

查看: 4815|回復: 19

k450耳機

finalmeteoric 該用戶已被刪除
希望各位喜歡這個作品

新增以下圖片
1.JPG 2.JPG

3.JPG 4.JPG

回復 1# finalmeteoric
耳機的型和折彎的方式我很喜歡{:1_187:}
看來很貼耳,低頻也不錯,
但~~色彩太重,背景也太重,只覺得重了點,不夠活躍,
要問Danilso大~或是小豬大大(或是大豬大大)
他們的色彩處理的很棒!
我很喜歡你的做品,但要是有機會讓D大他們改一下,
我想板主你會學到更多,(而我會偷偷的在旁學習)

嗯嗯 就如同wjl8大大所說的,色彩及背景不論是遠近及色澤都調得不是很好,渲染這部份,我最近這一陣子才開始接觸,還不是很有經驗,d大跟小豬大大跟你的作品及表現方式我都有在注意呢{:1_187:},像你的大頭照還有一系列的呢,如果我這個作品染渲的部份,豬大及d大願意指導的話,我會再上傳上來,感謝wjl8大大的指導。
回復 3# finalmeteoric

賣鬧啊啦~~~亂搞我是會啦....= =!
只是樓主大大願意提供檔案讓大家學習~
那才是版上兄弟的福氣ㄋ......(期待ing)
這耳機感覺還不錯!
我覺得色彩能在鮮艷活潑一點,感覺會更棒~

小小建議!
回復  finalmeteoric

賣鬧啊啦~~~亂搞我是會啦....= =!
只是樓主大大願意提供檔案讓大家學習~
那才是版上 ...
小小豬 發表於 2010/7/9 13:18

嗯 我這幾天在忙碌外加電腦的壽命差不多了,現在才回復 不好意思
給我一點時間我在上傳給你,要麻煩你囉 豬大
這耳機感覺還不錯!
我覺得色彩能在鮮艷活潑一點,感覺會更棒~

小小建議!
judyyai 發表於 2010/7/9 22:40

嗯嗯 因為我在網路上看到的,他原本的顏色就比較屬於重口味,
我也是喜歡色彩鮮艷活潑一點,就如你所說,感覺會比較好
我會在KUSO一下,再上傳一些圖
我喜歡!可以放包包帶出去又好收...不怕壓壞
回復 8# sc089275
嗯 是呀 我是在網路上偶然看到的,我有問過耳機專賣店也看過實品了,有附保護套保護耳機,再加上攜帶方便,但是比一般耳機還貴很多,還在考慮要不要買呢,愈看愈心動,有幾次路過都差點想要買下去了呢
回復 9# finalmeteoric
渲的不是很好~~汗顏
還是大大的簡單俐落~~

回復 10# 小小豬
唉呀呀,這肯定是小小豬大大希望快點給我答案,匆促之下兼睡眠不足渲染給我的,這樣會讓我不好意思對不起你呢
a5989241 該用戶已被刪除
做得好漂亮  我喜歡紅色的  超有質感
回復 12# a5989241
嗯 謝謝你的讚美,judyyai大大、wjl8大大有提到說顏色可以再活潑點,所以有追加一些圖片(市面上是沒有的,不然超想買咖啡色的耳機啦,無奈只有深色系列啦{:1_185:})
咖啡 跟 紅色 我會想買
回復 14# judyyai
好像比較多人想買彩版的耳機(雖然目前只有兩個人),找個機會去跟銷售建議一下,說不定會很暢銷
amige 該用戶已被刪除
超有質感做得好漂亮
回復 16# amige
謝謝
akgtime 該用戶已被刪除
簡單俐落~~
m411013 該用戶已被刪除
好有質感喔~^^  感覺超棒的  看了就會很心動XD
感謝分享囉~:D