SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

玉手環

finalmeteoric 該用戶已被刪除
不曉得玉手環 很多人會買來戴在身上嗎?
我母親是左手帶一個而已

草原飞鹰 該用戶已被刪除
質地看來還不錯
wright 該用戶已被刪除
如果設定成半透明 會更美^^
玉鐲子有人說磁場越強的人帶著會越綠 綠到稍微有些半透明
以前奶奶有一只 只是不常戴 白點比綠點多

我是設成半透明沒錯 可能色澤及透光率上沒調整好…我會再做調整
至於玉鐲子有人說磁場越強的人帶著會越綠 綠到稍微有些半透明
這個我就沒聽說過了…但看老人家喜歡帶這個,感覺還不錯,就拿來試試看
玉石首重溫潤通透...
mach12 發表於 2010/6/30 15:55

不懂溫潤通透這個意思 有去看一下奇摩知識的介紹,大概知道一點皮毛,我相信大大對玉有一定的認識
wright 該用戶已被刪除
我是設成半透明沒錯 可能色澤及透光率上沒調整好…我會再做調整
至於玉鐲子有人說磁場越強的人帶著會越綠  ...
finalmeteoric 發表於 2010/6/30 16:36

mach12大的興趣比我還廣泛^^"
這句話我是聽過,只是沒有去記^^"
玉鐲子是會越來越綠喔 以前大學同學從大一帶到大四 的確變綠了
可是還沒到通透的地步
我覺得玉跟水晶都很神奇 都會變