SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

查看: 2528|回復: 12

練習-木製小玩具

rex74708 該用戶已被刪除

這種圖面叫做練習  我們都被打趴在地上
anyway 您的圖有溫馨的感覺
就像我買家具一定要木頭的 特別是原木 (IKEA真的不錯)
除了芳香外 更有一種溫馨感覺
老師真是誇獎了~~我也只會畫這些有的沒的~~呵呵~
更高深的技術 還要繼續磨練~這模型的完成度 大概只有 80% 而已
練習.....80% 就畫這麼棒!
那100% 就更....厲害
我想細絲那邊造型,我就覺得不簡單
整體渲染也很好看!
finalmeteoric 該用戶已被刪除

這還只有80%的完成度嗎?
乍看之下想不到還有哪沒有完成,整體給人的感覺就像武大大說的
非常溫馨的感覺,大大你實在太謙虛了,這作品已納入我的收藏了
嗯嗯~細絲那部分~我也沒有全部完成~ 我是用3D草圖下去畫的~所以只畫個大概一下~
最後沒完成的 是蓋在車上的棚布~那種質感做不出來~蕾絲邊~
ANDY310165 該用戶已被刪除
好漂亮@@
iestar 該用戶已被刪除
Very good! Go! Go!
nkfly224 該用戶已被刪除
好厲害!!用SW設計,完全不輸給3DsMax的感覺!!
其實只要專心學一套軟體~熟能生巧~都可以令人滿意的~
而我學的還只是皮毛而已~SW還有更多寶藏可以挖~
我喜歡第2及第3張
請問一下 PhotoView 360 這套軟體 有光源控制器嗎?? 我都沒看到~
還有  材質 有一個 進階 可以選顏色~可是我沒辦法套用自己想要的顏色~
是不是有什麼步驟~
常用的大大可以替我解答一下嗎~
請問一下 PhotoView 360 這套軟體 有光源控制器嗎?? 我都沒看到~
還有  材質 有一個 進階 可以選顏色~可是 ...
rex74708 發表於 2010/6/30 11:20

這問題我有遇過!後來我知道
要看材質才能更改顏色!
有些材質在實際上固定是某種顏色!那就無法變顏色!
你可以試試有顏色其他材質