SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

有始以來的第1次彩現

老闆今天心情(不知好還是不好)
跟我說外國客戶想要看我的彩現圖 叫我隨便用一個組件給他
我只好用看看 (完全不會)

但看起來真的從  "好假"....晉升到"有一點點樣子"老闆看到移動翻轉時好像有點LAG時
跟我說"   看起來繪圖卡跑不太動"  問我要不要換一張FX580

雖然我不太相信 哈哈

它叫80715<<<<名字不是我取的  大家笑笑就好
這個則是81059

wright 該用戶已被刪除
我覺得有樣子了耶^^
不錯看阿
只是我比較好奇的是 看結構 應該只是某機構部分零件吧?
我猜應該跟車鈴差不多的功用^^
汽機車軸承零件的組裝  但我不懂  我還沒入門到那
但老闆看到這樣的彩現時 就已經"誇獎個半天了"

只是我覺得還好爛 笑笑就好
彩現的很好啊~!!
只是你的標題那個(屎)字................
要不要改一下??
看來樓主前途(錢途)無限啊。恭喜恭喜!

建議趁老闆高興,跟老闆說換一張FX5800可能會更好。
ariellight大~~真的由不像變成了好像呢~
不錯哦~我也要好好學學渲染的能力~看看那天有沒有個好顯卡出現
老闆說要換顯卡~當然要說好啊~
第一次渲染(彩現)的真不錯{:1_216:}
rex74708 該用戶已被刪除
效果還不錯阿~
這種事情小弟我有一點點感觸,
老闆總是希望員工多給一點能力支援,
但是總不多給一點銀彈支援,
不過也造就了我們從什麼都不會到身經百戰,
老闆讓我邊學習邊工作,我想這也是很好的成長
真的是你的...第一次????