SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

管路設計

請問各位前輩,小弟最近有用到管路設計,小弟有先使用學習單元,可是
等小弟自己做零件就無法和學習單元一樣的插入!!
小弟想問的是有使用管路設計的高手嗎??
或我要學習管路設計可以去哪裡上課???或可以有神ㄇ書可以學習並有效的!!謝謝
管路設計有分為機械管路與建築管路~!不知道你想了解的是哪一類??
我想了解的是機械管路和線路設計<solidwork的附屬程式的使用>{:1_186:}因為我們公司要把線路和配管<如PU軟管,蛇管>劃出來
<solidwork的附屬程式的使用>這個外掛的配管配線軟體我也不會用~!!沒研究~!!
bennylee 該用戶已被刪除
可能要去圖書館借高階等級的SW書籍來翻一翻了
我記得我翻過一本書有在介紹管路設計的單元(忘記書名跟作者了)
不然就要去誠品書店之類的大書店去買專門在講管路設計相關的書籍囉
屬於SW當中比較高階等級的附屬工具了{:1_187:}
管路繪製真的很難 連我一開始在摸時 還有書在看來練呦 都搞不懂

所以有人教會比較快上手