SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

查看: 23501|回復: 6

獻醜 手機心中理想手機設計大賽作品

jason-o 該用戶已被刪除
:b 版上的各位大大,小弟我用SW參賽了,希望各位大大可以上

http://www.heyshow.com/activity/browsing.asp?actid=42
幫小弟加加油謝謝各位大大:C
JASON-O OVER.jpg
mike 該用戶已被刪除
還有很多東西可以思考喔
手機的部份,你的idea其實並不創新
1)彈出按鍵部分,基本上與滑蓋手機並無多大不同
2)側面皮革部分,訴求應該好握,防滑。和拍照時防手振與對焦應是無太大關連
3)電池成為裝飾的一部份,想法不錯,但是在您的設計上,並未突顯出這一部份,反而因為上面的"標籤紙"讓這個訴求成為敗筆。(透明的Label sticker,上面都是文字和CE/FCC認証之類的東西,應該不會想讓人看到吧)
4)既然您已將模型建完,怎麼不乾脆使用Photoworks Render呢?這樣的完整性似乎會更高。

最後,這是一個"心目中理想的手機",而且參賽者限定是學生
也許,您的想法可以再天馬行空一點,不要拘泥於目前的手機型態。

以上,是小弟我的一些想法,提供給您參考。
mike 該用戶已被刪除
忘了說一點
您背面應該是有相機鏡頭的吧?
但是在圖面上,看不大清楚,不知道那裡

另外您的圖,透視都錯了

gdiudxl201 該用戶已被刪除
還在2兵 甚麼附件 我都看不到 那A安ㄋ
強大作品之一~
不錯@@很有想法