SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

攝影機視角如何做動?

漢克 該用戶已被刪除
當我把攝影機移動,開始播放的時後,卻只有攝影機在動,但我要的是裡面的物體也跟著攝影機移動,而不是只有攝影機在動。

我有把攝影機視角給開啟,但是卻沒有反應?

一開始還沒有開啟攝影機視角,攝影機的時間那條線是這樣<<==============>>
                                                                          _____________________
開啟攝影機視角,攝影機的時間那條線因該變成這樣<<_____________________>>

但我的卻沒有變還是這樣<<==============>>

補充一下:上面說的是攝影機的時間線,不是方位及攝影機視角的時間線!
漢克 該用戶已被刪除
攝影機視角如何做動.bmp
上面這一張當我按播放的時後只有攝影機在動,物體不動(請看攝影機的時間線)
下面這一張當我按播放的時後攝影機視角會跟著動,也就是物體也會跟動(請看攝影機的時間線)
如果攝影機視角也跟著動的話(攝影機的時間線因該會變成第二張那樣才對),我要如何才可以讓上面這一張跟下面這一張一樣!

補充一下,第二張攝影機視角在動的話,方位及攝影機視角時間線是沒有的!
播放前選擇攝影機視角
漢克 該用戶已被刪除
我之前播放前就有選了,但是攝影機的時間線就是沒有變成我要的!

還有就是我要如何把我用的動畫轉成像你們那樣可以放在網路上?

我想說放在網路上你可以幫我看看是那裡出了問題?

THX!
可以上傳模型幫你看
另外確認你的時間線沒有在
第0秒切換攝影機視角
漢克 該用戶已被刪除
論壇大老
我知道我的問題出在那裡了
就是你說的,要在第0秒切換攝影機視角
我沒有一開始就在第0秒切換攝影機視角。
謝你跟我說!
對了!
1.我該把檔案轉成什麼,放上來你可以下戴去看那裡出問題,我該怎麼做?
2.還有就是要怎麼把轉出來的檔案放上來?是跟上傳圖片方法一樣嗎?
不需要轉檔 上傳SW模型檔案即可