SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

查看: 6968|回復: 10

Deign Library 裡面沒有出現ToolBox

a007567 該用戶已被刪除
我有安裝  toolbox
Deign Library 裡面沒有出現ToolBox
要如何找到呢?
不對啊 不管你有沒有裝 都會出現ToolBox啊
差別只是能不能用而已如果指的是工具列上的ToolBox則是工具/附加  把此項勾選即可但我都用右邊的較快
大大您好:
我是sw2007的原本Deign Library 裡面開啟的畫面,像你的依樣有Deign Library,Toolbox,3d ContentCentral,solidWorks內容,(圖1)
可是前幾天連線開啟其他的電腦檔案後,關掉從開SW2007,Deign Library 裡面開啟的畫面就變空的(圖2)這樣害我必須選加入至資料庫去找toolbox裡的標準市購件,很麻煩,壤我以為是中毒就移除SW2007再從新安裝,結果還是像圖2一樣,是空的請各位大大幫我解答,是哪裡出問題?

圖1

圖1

圖2

圖2
這樣? 把照片上的路徑新增上去看看
大大謝謝了
問題已經解決了
請問要怎麼安裝toolbox?我的訊息出現的是"未安裝"....是要用光碟選擇安裝嗎?如果光碟不見了呢?
如果訊息的 未安裝  是黑色的  就代表你裝的是最基礎的版本
Toolbox 是要另外安裝的  
裝好後  未安裝會變成藍色的 再點選它去選擇所需要的範例
以後就在工具/自訂 下先行開啟即可

如果光碟不見了= =
就得先去家樂福買掃把吧...把地上掃一掃 也許就找到了
我買的系統裡,並無Toolbox.....是不是就得花錢加裝.....因為我不想花時間畫螺絲.....
回復 8# chyongyuan

買的是edition版嗎

可於SW軟體上的說明/關於  裡找到
如果確定是

那得跟實威聯絡再加買  我記得是再加8萬塊吧..(我們老闆有問過)
只是我覺得沒什麼必要
因為我沒有幾支螺絲可以做...
但如果是大量的組件   最好就買!!!
能節省很多時間
8...8....8萬塊......這裡也不是螺絲廠..我想也沒必要花那各錢....只是塑膠配合廠要我們畫好螺紋給他們射出...那..算了...
再請問一下,台灣三住有螺絲規格可以建立3d嗎?
回復 10# chyongyuan

那畫個2D圖面給他們吧
把所需要的尺寸給他們即可
3佳有的有3D DXF檔!!加減用!!!

3佳@@? 是三柱吧  發表於 2012/10/21 14:21