SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

查看: 3580|回復: 22

2009創意工設置圖大賽

eric110488 該用戶已被刪除
限制solidworks跟preo跟autocad
有沒有人報名阿?

前提是微型投影機可以這麼微型...
手錶上面如果可以顯示即時地圖
真的是個很棒的產品
對我這個路痴真是造福良多啊!!
tsung.chao 該用戶已被刪除
真ㄉ很時尚太漂亮了
贊  贊  贊
miluku 該用戶已被刪除
這是SW彩現的嗎??

好厲害唷!!
riceandsui 該用戶已被刪除
太漂亮了,怎样渲染成真实效果也,我做的渲染不了这些效果也,请高手指导一下谢谢
shark77 該用戶已被刪除
好漂亮喔
羨慕中
我是用hypershot渲染的
我覺得hypershot的金屬質感似乎比photoview360真實
但是如果是塑膠質感的話photoview好像又比較好看
不知各位覺得兩者如何?
self1984 該用戶已被刪除
好有未來感哦!!

以後的科技,應該可以將不可能化為可能哦.....
Felixex 該用戶已被刪除
The design outlook is wonderful!!!

The design is using mini projector, not the touch screen. How can the user control the watch?
sacoola5566 該用戶已被刪除
真的是沒話說耶
真佩服大大
= =
名次出來了
還以為有psp3007說......
結果只有學習券
連獎狀都沒有阿....
我要psp阿阿阿阿阿阿
http://www.tqc-ca.net/Display.ASP
話說我覺得第二名的獎品好像比較好耶
回復 11# eric110488
很好了啦~!!恭喜你喔~!!
honda68117 該用戶已被刪除
真是逼真ㄚ!!!
wright 該用戶已被刪除
回復 11# eric110488
(拍拍)大大恭喜你阿~~~
只是有個疑問...
實力能拿到佳作的人,到底要去巨匠學習啥?
這一切都是廠商的陰謀啦

不要得失心太重,就我個人想法...我會尊重主辦單位抉擇,畢竟這不代表一切啦!!這只是練再練的好方法....
真正戰場於社會工作的設計崗位上,那才是您要學更多專業知識的地方,產品要能夠生產與附加加值及能夠讓消費者接受與信賴.....這才是好的產品設計師!!

產品概念發想與設計都是很基礎的基本功,就像滿街都是大學生或是博士、碩士學歷,真正能夠發揮專長又有幾位。

所以您得到佳作,算打敗很幾百或幾千人了。也算是值得肯定~~~~{:1_215:}

另外Artwork設計做得好,產品設計最重要的精神層面與思考呈現 生命力。才是重要的
回復 17# GD1111

聽GD1111一席話 真是勝讀百年書呀呀呀
哈哈~
畫的好漂亮啊
這是2009年的參賽作品吧?
回復 19# 雙刀一筋

黑阿
可是這樣設計,電池也要特別設計了吧?
很有美感  我好想買
這應該是 photo shop 的功能吧 加油喔

這次比賽 我們老師是裁判 也有看到大大的作品喔
a3308738 該用戶已被刪除
好厲害唷!!