SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

考試要把握選擇題

小弟發現一個必勝法!!!!!

應該算投機取巧靠運氣= =

就是以配分來講的話

我用測驗系統模擬考試過

分數算法是用"加分制" 選擇題錯了會到扣該小題的25%

所以選擇題一定要對!!!沒把握就放著 不然錯了會被到扣(除非運氣很好可以猜對)

再來就是選題組合了

"以下1~5指的都是1~5大題"

如果1~4全對+5放棄=75分過關

2+3全對+ 4選擇題 +5選擇題=73分過關
1+3+4全對+ 2選擇題 +5選擇題=73分過關
    2+4全對+ 3選擇題 +5選擇題=73分過關

選擇題真是太重要了@@ 有選擇餘地

填充就沒有了 設變之後正不正確 就只有考試結果才知道...

設變前正確設變後未必對阿>"<

還是乖乖畫好了= =
請問考試的題型是每大題前兩小題為選擇,設變以後的就是填充嗎?

因為我的書上全部都有得選,所以我不清楚考試的題型。
回復 2# 羅裕徽

是的~設變之後就是填充
     書的後面不是有模擬試題嗎@@?
bzlin04 該用戶已被刪除
看了jazy的分析..真是精闢..

可以了解到重點就是..第一個模型一定要建立正確..

就不用擔心設變的誤差了..
回復 3# jazy6804

還沒練習完成說~~剩第五類,我想時間的掌握也非常重要吧!!
回復 1# jazy6804

看到這篇就想到以前玩MSN泡泡球的心得感想....
用心的很...哈哈!!
小弟去年7~8月撿到TQC~ACAD(2D)+TQC~PRO/E( Professional).解答過程中如同2+3.
所謂的2就是2個選擇題.3就是3個填充題.
沒硬性規定前2題選擇.也沒說後3題一定填充...
至於TQC~SW的考試呢?請善用模型組態...