SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

分模曲面如何延伸?

ofionao 該用戶已被刪除
如圖~
因兔子耳朵部份會重疊~ 所以沒辦法再延伸..
這樣會沒有足夠的空間做模具分割捏~~
不要用內定的曲面延伸.做分模面
自己做比較沒有問題。
可以放檔上來我做給你看:b
ofionao 該用戶已被刪除
本想傳原始檔案~~但是怎嚜調都無法減少檔案大小~
甚至是刪了一些特徵反而還更大@@~
SW的檔案大小也太奇怪ㄌ~~
所以我直接重劃一個較少特徵的
~(連薄殼都還沒做~ 請參照我上一張的貼圖~因為我如果做了薄殼~檔案又會太大ㄌ..:'( )

再請您請幫我看看~謝謝了~^^

bunny-S.SLDPRT

333.5 KB, 下載次數: 74

原帖由 ofionao 於 2008-1-8 23:03 發表
本想傳原始檔案~~但是怎嚜調都無法減少檔案大小~
甚至是刪了一些特徵反而還更大@@~
SW的檔案大小也太奇怪ㄌ~~
所以我直接重劃一個較少特徵的
~(連薄殼都還沒做~ 請參照我上一張的貼圖~因為我如果做了薄殼~檔案又會 ...

當然可以  只要另存一個新名字  即可變的很小
:44444 模具非我專業  撈過界啦  可能  大概  也許  :funk:
Jeff_Hsu 該用戶已被刪除
原帖由 ofionao 於 2008-1-8 10:22 發表
如圖~
因兔子耳朵部份會重疊~ 所以沒辦法再延伸..
這樣會沒有足夠的空間做模具分割捏~~

這個東西,可以用『結合』的指令做即可。
前提是,你的part需為實體。
:b  這樣就可次啦~^^試看看吧~~大哥和jeff的也是對的:funk: