SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

查看: 3253|回復: 10

SW2008 模流分析找不到

有哪位兄台知道SW2008的模流分析跑去哪了
原本2007有,但到了2008好像沒找到
到 2008 就拿掉了丫;P

不過 還是有方法把它拿回來用

用co 的 是最基本~其它再加上....... 我不能說得太明啦:'(
不過2008好像多了一個流體分析簡易版的
我知道...;P

二種是不一樣的東西:121
graden123 該用戶已被刪除

回復 #2 武大郎 的帖子 - SW2008 模流分析找不到

SW2008 模流分析找不到, me 2.
試過COPY 2007過來,加上ADD-IN,無法外掛.
How to solve ?
jamesvc348 該用戶已被刪除
真的吔....少了 moldflow xpress ....
也試過...copy到sw2008的目錄...可是沒用吔...
可以說一下要怎樣把它再次附加進來嗎?
常常會用到...現在少了...就不敢換2008版的...
flyalice 該用戶已被刪除

回復 #1 Jim_X 的帖子

有的, 在SolidWorks 2008裡面有模流分析的功能。要額外安裝, 不用擔心, 是免費的。
我在實威的論壇有看到此功能。不用像武大郎講的那麼偷偷摸摸的。
SolidWorks 2009裡也可以用。

實威論壇: www.swtc.com
我也很想知道2008上怎麼沒有了
現在在學校學到這東西 我卻沒有東西可用@@