SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

查看: 5823|回復: 22

動畫是如何製作的

該用戶已被刪除
有沒有人可以教我怎麼在SolidWorks組合件
裡做動畫的效果
買本書看會學的比較確實.............€123

http://www.solidworks.org.tw/for ... thread&tid=3459
該用戶已被刪除

回復 #1 仔 的帖子

非常謝謝版主的建議,我會去買來研究看看,
希望日後也能跟大家一樣,分享我的創作
qazpol753 該用戶已被刪除

回復 #3 仔 的帖子

武大出版的那本  非常有用  每個功能都有說到

我也是買那本來學^^

但是作動畫也是跟畫圖一樣需要經驗累積

加油吧^^
jarry0926 該用戶已被刪除
那一本書說的蠻不錯的說
我自己也有一本
多多推那本書
heelflipking 該用戶已被刪除
我非常喜歡用solidworks作一些無聊的動畫~太好玩了~
例如用具體模擬~你就可以畫一堆球從空中落下並且互相推擠彈跳,很有趣~
工研院有開sw動畫相關課程建議想快速學習的話參加課程12hr學完幾乎基本動畫都會做了!!
yuch7777 該用戶已被刪除
看起來不錯.我也要馬上線上買一本
動畫自己摸索真的很花時間~實在是該多多參考前輩們的建議跟實做..
工研院的SW動畫課程老師----武大
看武大的書就可以了,我想看,看不著……
回復 4# qazpol753

武大的書是哪一本啊
可以介紹一下嗎?
謝謝
話說也是神人等級的動畫高手 ciperlin,怎麼消失了這麼久時間?想當初ciperlin大大也是教導小弟不少技巧,受益良多呢!
原來有為動畫出的書XD
我是先接觸flash發現有不少一樣,再接觸3d-max跟sw,可以確定,學以通用
charlie781030 該用戶已被刪除
製作動畫真的好麻煩,之前看學長再用就覺得他好有耐心
weaselhuang 該用戶已被刪除
上博客來查了一下
有兩家出版社: 易習和知城
SolidWorks Animator 動畫與攝影機(附範例VCD)
繁體書 ,鍾隆嘉 , 易習圖書 ,出版日期:2010-09-01
SolidWorks Animator 動畫與攝影機(附SolidWork Animator模型與視訊檔)
繁體書 ,鍾隆嘉 , 知城 ,出版日期:2009-06-01

請問是要買哪一家的呢?
兩家都一樣

價錢是否一樣??  發表於 2013/10/17 14:15
請問一下 武大

(附範例VCD)

(附SolidWork Animator模型與視訊檔)

這兩種裡面的電子檔一樣嗎???...還是有視頻跟沒視頻的差別?

心動不如行動  
我也要學學