SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

查看: 23388|回復: 20

SolidWorks TQC 的內容有那些呢?

起初以為是ACAD的TQC, 再細看才清楚是SolidWorks TQC !

很想知道其內容,謝謝版主分享了!
和Pro/e TQC題目相似

回復 #2 武大郎 的帖子

不知要去哪報名呢~TQC網站目前沒有這類別
最快 2009 12月推出

大郎是其中一位 測題人員

幾何預計明年推出TQC認證

有任何問題歡迎提出
哇!讓我們拭目期待了!

@@

F\有證照可以考了  感動

回復 #4 武大郎 的帖子

Pro/e TQC的考試有三種類型
實用級~參數實體設計
專業級~參數實體設計
專業級~進階零件及曲面設計

SolidWorks也會這樣辦TQC嗎
未來我想會

目前只有實體建模

@@

武大大  請問

有題庫吧= =???  哪時候  開放考試???@@@@@@@@ @@@@@@@@
asimon220 該用戶已被刪除
不過在TQC的考生服務網上,都還沒看到相關的訊息呀

不知道什麼時候才會有確定的時間表呀
書在2010/1/12會出版
http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010458063
不知何時才有的考
推推推~~!!

終於有 SolidWorks TQC 可以考了~~!!超感動的!!

人生的第一張證照就靠他了!!@@@@@@@@ @@@@@@@@ @@@@@@@@
會出解題光碟嗎!會的話!希望不要像Pro/E一樣爛!聲音大小聲就算了,還用英文的,不會體諒初學者的艱苦

回復 #16 597413 的帖子

到時候這版應該會有解題~~!!

而應該不至於需要影片,我考CAD時都沒有,也只是看著分解圖慢慢解,

沒有想一下直接看答案很難進步。

回復 #2 武大郎 的帖子

煩請大郎大大 解一下 502 / 507 / 508  這三題~ 大家應該這三題都會有問題才是 有勞大郎大大了 ~
回復 19# senyang1007

沒有教學檔 這些題目都是拿PRO/E題目 下去 2009 12才剛初 應該還沒有 場商提供解析本