SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

查看: 22431|回復: 5

丙級考題相關事宜?

bowaycho 該用戶已被刪除
各位大大:
                   小弟自學solidworks 有一段時日,最近想開始投資自己。考一堆證照。基本上想先考電腦輔助繪圖丙級技術士,但看市面上對於考試方面有一些疑惑,希望大大們可以為我解惑!

1.術科考試:請問考題為何有分 A、B?(例如:試題編號152-910305A;152-310305B;152-310306)假設考試時間100分鐘,而我抽中
152-910301這一題,是要畫301A,301B,301C這三題嘛?
2.學科考試:是非題、選擇題答錯會倒扣分數嘛?
3.學科如果沒考過,還可以考術科嘛?

以上麻煩各位大大解惑~~~~感激不盡!!!!
1.沒錯!就是要畫301A,301B,301C這三題!:G
2.我記得是非有到扣,選擇題沒到扣.......太久了忘了....:a
3.可以!考過一種成績可以留存3年再考!:P
感激不盡~~~~~~~~~~~~~~
:C 敢問樓上的大大~~~
你302的出圖做法還記得嗎????

※我7/27就要考嚕~~~