SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

查看: 4419|回復: 17

機械人

20090918_08c61fbc03b452954d875rUNwGS7VSKw.jpg 20090918_53f892ddf2f39c0da4d6rHd3A113u7Bl.jpg
還沒放上眼睛~!
要兩眼有神,這是最困難的~!!

怎樣弄都是國字臉~!!瓜子臉不好弄~!!
製作時間6h,sw2008

追加一張~!!驚訝的表情~!!
現在最流行的機械人~ 很酷呦

第一張圖我以為是X光片

近來還不知為什麼~很多人問solidworks可不可以畫機器人

像全民公敵 那種
應該可以的~!!只要給我時間~!!
原帖由 武大郎 於 2009-9-18 11:27 發表
現在最流行的機械人~ 很酷呦

第一張圖我以為是X光片

近來還不知為什麼~很多人問solidworks可不可以畫機器人

像全民公敵 那種

我也認為是可以,在於軟體使用成熟度與技巧思惟能力,(前輩們常常說得名言:軟體只是一種工作,關鍵在於設計師本身的能力)

加油~~我光是頭部,設計可能就要思考很久‵‵真夠厲害!!!:ppp
miluku 該用戶已被刪除
哇~~搞得跟真的一樣!!

啥時殺一台來玩玩!!

快快快~~~發單作一台來玩!!:C
哇~!我快要有手了耶~!!!
真是細膩的圖文解說~

凌晨兩點了 你要睡覺啦:D
有夠嗆的  值得學習....................:H

回復 #8 武大郎 的帖子

有啦~!我睡到十一點才起來ㄌㄟ~!!嘿嘿嘿~!!

有時候一開始畫~!就欲罷不能的~!!
花了我六個多小時~!!把手給完成了~!!

哇~!我有雙手了~!!

手指指縫大了點~!
手指長度比例也差一點點~~!!
先裝上再說~!
以後再修改~!!

畫到現在~!!覺得有點累了~!!休息個幾天再繼續畫~!!

大哥熱衷到如此程度 小弟感慨萬千 佩服 佩服 還有這隻機器人是母的?  發表於 2012/10/4 16:31
miluku 該用戶已被刪除
看到這~~真是有一種說不出的感動!!

原來在這大家都這麼熱衷繪圖!!

感動到快掉眼淚了!!:C
finalmeteoric 該用戶已被刪除
回復 1# mmkillsu
原來版主的個人照是自己親手畫的,好有質感唷,把自己的作品當作自己的個人照,也相當有成就感的
對呀~版主就是畫自己啦
高壯又魁武
回復 15# 武大郎

恩~!!帥哥一個~!!

我是說機器人啦.............................
回復 14# finalmeteoric

謝謝~!!!咱論壇裡很多高手都是這樣的~!!把自己的作品當頭像~!!就是為了要讓別人認識自己~!!
finalmeteoric 該用戶已被刪除
回復 17# mmkillsu
嗯嗯 不好意思這麼久沒上來 太晚回復了 不好意思
那我也得想一下要畫什麼樣的作品來作自己的大頭照
這個也是很令人傷腦筋的事情呀{:1_188:}