SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

工程圖爆炸線的顏色設定

AeroD 該用戶已被刪除
工程圖爆炸線的顏色設定
在組合件中爆炸線我找不到地方設定顏色......
在工程圖插入爆炸視圖後想要設定圖層卻點不到爆炸線.....
然後"選項"的文件屬性-->線條型式--->爆炸線只能改型式...不是調整顏色
還有其他方法嗎....還是我步驟錯誤阿= =
目前無法做到
原帖由 AeroD 於 2007-11-14 09:57 發表
在組合件中爆炸線我找不到地方設定顏色......
在工程圖插入爆炸視圖後想要設定圖層卻點不到爆炸線.....
然後"選項"的文件屬性-->線條型式--->爆炸線只能改型式...不是調整顏色
還有其他方法嗎....還是我步驟錯誤阿=  ...

aeroD大,您還能改爆炸線的型式哦,好好喔
我的sw,不讓我改;P
AeroD 該用戶已被刪除

回復 #3 s.w 的帖子

應該都可以吧.....我猜你不是在工程圖的狀況下選設定.....
在組合件中線條型式選項不存在
原帖由 AeroD 於 2008-2-16 09:38 發表
應該都可以吧.....我猜你不是在工程圖的狀況下選設定.....
在組合件中線條型式選項不存在

賓果!
我的確是在組合檔裡,用炸開的方式來看裝配線
因為我須要轉到別的軟體裡繼續作業,所以就沒直接轉到工程圖裡了:P