SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

查看: 4337|回復: 10

儲存動畫檔avi跑到一半出現記憶體不足請釋放記憶體

qazpol753 該用戶已被刪除
solidworks 2008  在儲存動畫檔avi  時  都會跑到一半  出現  記憶體不足請釋放一些記憶體.  可是我換了GT9500顯示卡  跟3.5G記憶體  都還是會出現這種情況     
哪位大大知道怎解決
solidworks 記憶體不足.png
你的animator 時間多長

回復 #2 武大郎 的帖子

總共32秒!    不知道怎回事  好怪!  老闆又ㄧ直催我   = =  天阿!~
做簡單的組合圖動畫  不會出現這問題!  大大你有遇過嗎?現在好囧!ˊˋ本來52秒  已經縮短到32秒了  還會這樣 !會不會是2008的BUG?
把背景設為純白再試試

因為漸層背景會讓檔案變很大  如圖所示

回復 #6 武大郎 的帖子

大大    我把 每秒儲存幾張畫素  改20{原本29}張   背景改純白  就不會出現這問題了!謝謝!終於解決了!^^
如果組合件零件太多~ 或檔案太大 ren圖時也會出現記憶體不足記憶體超過70-75%容量,就會出現記憶體不足訊息
1.增加記憶體
2.把不要的程式關閉

finalmeteoric 該用戶已被刪除
這部份的問題我也有遇過 謝謝指導 以後碰到就知道如何解決了
finalmeteoric 該用戶已被刪除
回復 9# 無忌天子

硬碟除了要設NTFS之外,最好是用SSD 再搭配主要的功臣分別是:顯示卡 記憶體 主機板不過麥可麥可要有消耗不少的覺悟{:1_184:}
哈哈!這帖子沉這麼久了!突然又活起來!!呵呵

我最近買新電腦 顯卡560   16g記憶體   CPU2600  跑SW很快

不過都用它來產生模擬的網格ˇˇ