SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

轉3D PDF對方不能看

我這邊SW版本是2021
直接另存新檔選PDF (勾3D選項)
檔案丟給對方說不能開
目前得知的訊息是
對方好像是安裝Acrobat(須付費的)
推測可能是因為安裝這個所以無法更新到較新的版本
連帶reader也是較舊的版本?
不曉得是不是這樣
有解嗎??
謝謝
https://hionline.pixnet.net/blog/post/231118343
上面那個網址有說到這問題。下載後開啟檔案依照下列步驟來開的話,我這邊是可以的

箭頭指到文件上,滑鼠右鍵選擇用紅色框選處那個開啟

打開後沒多久應該會出現上排黃色那區域那個說明

選項選擇永遠信任這份文件,然後滑鼠箭頭移到空白處左鍵點一下應該就可以了

我前天遇到這問題後是這樣解決的。給您參考看看

JMT
這個情況我知道 我自己轉出來的3D PDF自己開也要這樣的過程 但不知道對方為什麼無法無法這樣選沒東西出現  詳情 回復 發表於 2023/7/9 16:21
林克峰 發表於 2023/7/7 14:32
https://hionline.pixnet.net/blog/post/231118343
上面那個網址有說到這問題。下載後開啟檔案依照下列步驟 ...

這個情況我知道

我自己轉出來的3D PDF自己開也要這樣的過程
但不知道對方為什麼無法無法這樣選沒東西出現

可能對方電腦是預設用非acrobat的軟體開pdf
譬如xchange
就會無法開啟3D pdf
有一個可能就是他根本沒有從email下載下來看