SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

查看: 5873|回復: 13

SolidWorks Animator 動畫與攝影機書籍 2009年六月中旬上市

advan20035 該用戶已被刪除
請問武大郎先生

這本書 要去哪買 或是訂購?很需要學習這本書 謝謝  有人知道嗎?
由知城出版社發行~ 待上市後~本站會到露天和奇摩開賣場 提供會員購買~
asimon220 該用戶已被刪除
好期待鐘老師的這本書呀,真希望能夠在鐘老師身上多學習一點東西,辛苦老師了,為了寫書也是很辛苦的呀
台灣工業繪圖的精神領袖靈魂人物~~非你莫屬!!
老頭..你真行..!!
鐘大  請問這本書現在如何購買

我透過書局定書  與 博客來  Y拍錄天都銷售完畢找不到

很想拜讀此書,謝謝
這本書已經絕版,所有庫存都在大狼這 ,大狼也剩不到15本,這本不丹賣,與7本書一起賣
這本書已經絕版,所有庫存都在大狼這 ,大狼也剩不到15本,這本不丹賣,與7本書一起賣

請問購買規則是什麼? 七本一套? 最低購買量是?  詳情 回復 發表於 2015/1/13 08:24
武大郎 發表於 2015/1/12 20:02
這本書已經絕版,所有庫存都在大狼這 ,大狼也剩不到15本,這本不丹賣,與7本書一起賣 ...

請問購買規則是什麼?  七本一套? 最低購買量是?
大郎出版的書籍共七本啦! 不然你要等這本書改版 預計年底

2015/12月,因為要使用2016的畫面  發表於 2015/1/13 20:58
年底是 2015/12? 還是農曆2015/02?  發表於 2015/1/13 17:38
年底是 2015/12? 還是農曆2015/02?  發表於 2015/1/13 17:38
2015/12月,因為要使用2016的畫面