SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

查看: 4160|回復: 10

盪秋韆.耳環架!!

self1984 該用戶已被刪除
:(  外面不知有沒有在賣吼.....
畫好玩的而已......沒啥技術可言阿
:( 一定要讓它動一下的阿!!!

盪呀盪.....
小舞 該用戶已被刪除
S~畫一個 星星,一個月亮,我們上班帶
~:o
miluku 該用戶已被刪除
愛心耶~~~我似乎還沒想到愛心怎麼畫!!

畫愛心似乎要點技術!!!

別這麼謙虛囉!!!很厲害呢!!

樓上小姐~~~你的圖片是你畫的嗎??

好厲害唷~~~:55555
非常不錯哩  有創意..............:funk:
- - - - - - - - - - 回復 #3 miluku 的帖子 - - - - - - - - - -

:funk: 在那個.....題目區,有~~愛心題可以練哦!!

- - - - - - - - - - 回復 #4 大哥 的帖子 - - - - - - - - - -

:ll 哈,這創意要是真有在賣,不知道會不會有人買咧~~~
您的愛心真的很漂亮

還有 我相信很少注意到~ 秋牽在盪時 愛心並不是黏在板子上~

而是隨者重力與板子有點距離
JK紅雲 該用戶已被刪除
我要你的愛心:44444
:(多謝支持....。

哈哈....
「愛心」,是名詞還是形容詞呢!?!? :ppp

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

武大真的很厲害耶!!

連這麼細微的事也注意到了.....

的確阿,我的愛心是有重力的唷!!!不是黏在板子上的 :(
讚啦........渲染的動畫..........:C

我也想要學學渲染.....不過俺的電腦會死給我看.........:handshake
a007567 該用戶已被刪除
美喔!
宣染的效果真好 :C
finalmeteoric 該用戶已被刪除
真的好美 這個作品真漂亮 已納入我的收藏了,而且愛心本身真的有加重力耶,而不是黏在板子上,動起來的時侯反而不會覺得怪怪的。