SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

CSWP和CSWA,不知道該怎麼準備

akuo1121 該用戶已被刪除
本人想去考CSWP和CSWA,看是實在不知道該怎麼準備,可以請有經驗的大大告訴我,要怎麼準備嗎??

還有這兩項考試都有考學科和術科嗎??

我爬文有看到大大講到,報名後是不是實威會給我們一份範例做參考??
那份範例算是題庫嗎??

這本書有買了,也有在練習,但是總覺得還不夠,因為考試應該會更難準備才對吧!!請問我該要怎麼加強呢??

回復 #3 akuo1121 的帖子

CSWP不考學科只考術科,

CSWA都有考學科和術科,

新制的沒有範例做參考,網路上的和考試的時候不是完全一樣的題目,
個人覺得基本功要夠才去考會比較容易一次過,尤其是CSWP要在3小時內回答18個問題
三小時要做158題喔!!真有的拼囉!!

回復 #5 akuo1121 的帖子

是18題~:r 不是158題害我看到以為我打錯:ppp
主要是考設變啦在做時尺寸就是改來改去然後求答案:G
我是覺得超刺激的比在公司趕出圖時還刺激~