SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

ComosWork失踪了

Learn3D 該用戶已被刪除
今天在學校上課學習CosmosWorks
用的是SolidWokrs 2007
點選"工具"-->"附加"
就會有一個視窗跳出來
裏面就可以看到CosmosWork
再點選啟動就可以看到CosmosWorks的菜單
然後就可以開工了

我回家用自己的SolidWorks 2009
按照相同的操入方式
在附加的功能裏卻看不到CosmosWok的項目
請問是怎麼回事??
該如何解決??
你好,你在安裝時沒有選到cosmos選項,所以沒裝到!
謝謝你的指教!!
不過我很確定我選的是permium版
而且我剛剛重新執行安裝程式
我很確認我把所有能選的項目都點選了
我還是搞不清楚為什麼找不到cosmos
permium版
並不代表就一定有CosmosWok的功能
如果你的是正式版那我想請問你大概多少錢~我問過要100萬耶
如果你不是正式版,你確定你版本完整 有LISENSE嗎:G

如何設定完整的license

我昨天胡亂玩也有看到好license這個部分
裏面有simulation的相關項目
只是裏面提到license的"借用"
我就看不懂那是什麼東東了
是不是license設定正確之後就可以啟動cosmos呢??

找到原因了

原本以為安裝solidworks同時
安裝程式會一併安裝cosmos
事實不是如此
必須另外執行安裝cosmos的程式
現在已經沒問題了
rstu579 該用戶已被刪除