SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

瘦巴巴's 高跟鞋

self1984 該用戶已被刪除
:a  畫鞋畫上癮了我.....

((謎之音:明明曲面功力八字沒半撇,還這麼愛畫!!  :'(  ))
6 (1).png
6 (2).png
怕腳趾們受風寒,就穿這雙.....

:ppp
加工了三顆假鑽....
正巧最近新買的鞋子就是長這樣阿 :C

⊙ 塗彩而已.....:@

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

⊙ 渲染完畢!!但總覺得少了些啥.......:(

不錯看的...........:C 穿起來應該很舒服........ :(
miluku 該用戶已被刪除
挖~~~新鞋耶!!!

好好唷~~~最近我的鞋子壞掉了!!

我也要一雙!!!

(伸)我也要:funk:

不過...我是男生...:ll
回復 #4 ciperlin 的帖子

哈哈....
但我,還沒將它們穿出來見人耶 :ll
不然先借你穿阿  (噗......)

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

回復 #5 miluku 的帖子
那就,買最大號的.....硬塞!!! :@

回復 #7 ky119721 的帖子

R35.......靓車...........:C
asyun025 該用戶已被刪除
好漂亮的曲線  好看:C