SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

熔接輪廓的成員怎麼沒顯示出來

如主旨,詳情如下....我想問有哪位大大遇到過嗎?這是怎麼一回事,敬請不吝指導,謝謝!我自定了熔接檔案

我自定了熔接檔案

我自定了熔接檔案

在 ANSI Inch 裡有27個資料夾

但是在SW卻只有原本內定的

我是把自訂熔接輪廓放到預設位置
且資料夾只做2層 (SW也只支援2層)

140722-2.png     140722-3.png

從你的圖來看如果你有新增輪廓資料夾來源且有正確讀取到的話
你應該要在標準選單裡選ANSI Inch,而非圖中的ansi 英吋,那個是內建預設不是自定義選項

謝謝nick大的回復熔接輪廓的成員我應當是沒做錯(詳見下圖...) [attachimg]130214[/attachimg] 我今天用了兩台電腦開啟都是可以的,這兩台電腦我試過自定義路徑不同哦! 所以我很納悶!也想了解知道一下的是為何只有那台  詳情 回復 發表於 2014/7/23 12:44
nick_ex_z 發表於 2014/7/22 19:20
我是把自訂熔接輪廓放到預設位置
且資料夾只做2層 (SW也只支援2層)

謝謝nick大的回復熔接輪廓的成員我應當是沒做錯(詳見下圖...)
我今天用了兩台電腦開啟都是可以的,這兩台電腦我試過自定義路徑不同哦!
所以我很納悶!也想了解知道一下的是為何只有那台電腦會有這種狀況發生(就是自定義有設定但是顯示還是原預設)!!!!

不知是否有沒有人遇到過...
1. BUG

2. 上傳你的熔接 讓我們來試

3.英文改為小寫

1.BUG ...有可能,熔接輸廓成員除了預設之外,還能新增(也只能新增)一個自定義路徑,會不會這裡衝突還沒試 2.上傳你的熔接 讓我們來試 ...1.檔案太大無法上傳;不過都是SW內定標準的,我只是下載了原廠ansi inch`din`iso  詳情 回復 發表於 2014/7/24 02:42
武大郎-old 發表於 2014/7/23 20:47
1. BUG

2. 上傳你的熔接 讓我們來試

1.BUG ...有可能,熔接輸廓成員除了預設之外,還能新增(也只能新增)一個自定義路徑,會不會這裡衝突還沒試

2.上傳你的熔接 讓我們來試 ...1.檔案太大無法上傳;不過都是SW內定標準的,我只是下載了原廠ansi inch`din`iso`jis...這4個模組測試.
                                               2.檔案有給你了阿,你不是有拉去1F的教學電腦了.

3英文改為小寫 ...呃!我改小寫它自己又回大寫,我不知道怎麼弄,歹勢...

P.S:別台電腦目前測試好像沒問題(請看樓上我貼的圖),唯獨你的電腦試不出來...
我希望別人也能嘗試看看
照武大說的上傳了,看有哪位大德前輩可以試試幫忙解惑...謝謝!

正常來講自定義路徑後應該可看到ANSI Inch成員,第二階選項應可看到27個成員,第3階是各有3個...
(因為檔案太大無法上傳,所以全都砍到剩3個)

熔接輪廓.rar

1.04 MB, 下載次數: 140