SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

是否有routing課程

yuanlee1212 該用戶已被刪除
請問是否有相關課程可以去上課呢?

因為我們工作需要,需要畫出配管取樣系統,幫助現場人員施工
大郎已經有開! 不過實在很難 學員反應不佳! 已停辦~ 你可以到網路下載 論壇投影片與講義

武大定是routing这方面的专家吧,我们宁波这边有一家企业也在开这种课程,跟我说威立雅的课程是他们教授的,不知道是不是催的  詳情 回復 發表於 2014/11/28 14:40
武大郎 發表於 2014/5/21 10:52
大郎已經有開! 不過實在很難 學員反應不佳! 已停辦~ 你可以到網路下載 論壇投影片與講義 ...

武大定是routing这方面的专家吧,我们宁波这边有一家企业也在开这种课程,跟我说威立雅的课程是他们教授的,不知道是不是催的
大狼不是ROUTING專家,只是會使用一點,由於ROUTING沒有教學市場 所以暫時放棄開這門課

我蛮看好routing,但是觉得比较难!没有I真正学过,是否是难得原因而没有市场呢  詳情 回復 發表於 2014/12/8 23:09
武大郎 發表於 2014/11/28 15:34
大狼不是ROUTING專家,只是會使用一點,由於ROUTING沒有教學市場 所以暫時放棄開這門課 ...

我蛮看好routing,但是觉得比较难!没有I真正学过,是否是难得原因而没有市场呢