SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

[跪求幫助]Windows 8 不支援 soildworks嗎?

victor0806 該用戶已被刪除
我現在就讀設計系的課程,需要用到solidworks做功課本來想安裝S2012到手提電腦上
但每次開新的空白檔案的時侯
便沒有回應了

之後我上網看到了 原來SW2012並不支援windows 8
只好轉用 SW2014
怎料問題仍解決不了
求求大大神人能幫幫我
是WINDOWS 8 不支援 還是LENOVO 的問題嗎?

我的手電是
Lenovo Y510P
Windows 8.1
Intel(R) HD Graphics 4600
NVIDIA GeForce GT755M
Intel (R) Core(TM) i7-4700MQ CPU @
2.40GJz 2.39GHz
RAM: 8.00GB
x64位元作業系統

開新空白檔後

開新空白檔後

最後彈出的

最後彈出的
我使用Win 8 的64位元作業系統
灌過 2012 2013 2014都OK
oo5oo594 該用戶已被刪除
SolidWorks有分位元不是
64位元要灌64位元版的 32位元要灌32位元版的
不知道是不是這問題
可能是你的SW安裝檔有問題,或是你的WIN8.1有問題,
我裝過SW2012~2014配WIN7、WIN8,大概5、6台還沒遇過你的狀況.
你就聽原廠的話吧! WIN8 安裝2014的64位元
或許是SW2012移除不完整....

建議使用聯想的一鍵還原程序, 將作業系統回復到初始狀態後, 再重新安裝SW2014吧!
q07419630 該用戶已被刪除
win8 64OK
我司也有一台LENOVO ,安裝ok!但操作中有時會覺得卡卡的,用不習慣.