SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

查看: 2289|回復: 10

無法用相交曲線為路徑座掃出

塗上藍色線為路徑  輪廓草圖是圓 相切在零件表面上
不知道還有沒有其他指令可以做出來!!

檔案2013版

yp05296.SLDPRT

607 KB, 下載次數: 77

附檔SW2013

樓主是要這樣?

2013-12-3 上午 11-55-15.png
不好意思丹哥 是要填料不是要除料:(
那…就填料唄…   你的草圖定義有問題…改一下就好了 yp05296.SLDPRT (338 KB, 下載次數: 93)

2013-12-3 下午 12-51-40.png

哈哈好酷喔 OKOK 我參考一下丹哥的檔案 !!  發表於 2013/12/3 13:03
意思是把它加入草圖限制就可以掃出了!?

朋友是此帖樓主,俺是路過的,朋友可以看見別人對此回帖,
但朋友對他人的回覆方式除非回帖者再主動回來看,否則是看不見您有回覆的。
例如要回覆俺四樓的說明,請對著四樓的「回覆」鈕來操作。

下次附件請說明版次,方便他人回覆。

關於四樓說明,朋友可以自行試試會有什麼結果,這樣印象來得更深刻些~
gt.adan 發表於 2013/12/4 09:10
但朋友對他人的回覆方式除非回帖者再主動回來 ...

樓主是典型自我中心的人士。
gt.adan 發表於 2013/12/4 09:10
但朋友對他人的回覆方式除非回帖者再主動回來 ...

我不知道哪裡有誤會 導致丹哥會這樣糾正我
我當時太急了所以才會再問一次  真的很對不起
事後自己有試試別種方法
回復鈕我以後會善加利用!!真的很抱歉

關於附件 我有說明sw的版次呀 還是指別的東西?!

okok 謝謝臭臉翔的指教 yoyo  發表於 2013/12/5 16:12
註明版次建議大一點才顯眼  發表於 2013/12/5 16:02
Francis 發表於 2013/12/4 10:23
樓主是典型自我中心的人士。

我常常少根筋  有時事情太多 不小心自我心態跑出來
自己都不知道 才會冒犯到各位 在這裡跟你們說聲抱歉!!
asz82460 發表於 2013/12/5 15:55
我不知道哪裡有誤會 導致丹哥會這樣糾正我
我當時太急了所以才會再問一次  真的很對不起
事後自己有試試 ...

樓主太言重了吧…{:1_180:}
若有標註版次…請原諒俺眼拙沒發現~~
掃出的學問很大,不妨參考俺給您的檔案看看和原來有什麼不同。
動手多試試得到的結果,遠比一直提問得到的回答,來得印象更深刻
gt.adan 發表於 2013/12/5 16:02
樓主太言重了吧…
若有標註版次…請原諒俺眼拙沒發現~~
掃出的學問很大,不妨參考俺給您的檔案 ...

是我的錯 是我自己沒注意到禮貌~~
謝謝丹哥好幾次都是第一個回我帖  yoyoyo
掃出還是要在用心琢磨~~

不客氣~  發表於 2013/12/5 16:37