SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

NSK的錐度軸承型錄

請問有人有NSK的錐度軸承電子型錄嗎
找不到載點  可以順便分享嗎 感謝
主要是要最後一張圖  紅色圈的尺寸  手拿 沒平衡  他因該是平的
IMAG0736.jpg IMAG0737.jpg
IMAG0739.jpg IMAG0740.jpg
IMAG0741.jpg IMAG0742.jpg
是圓錐滾子軸承沒錯 只是 有沒有標註紅色圈起來地方的尺寸的型錄
CAD板的型錄有 只是英文的看不太懂 而且 樣子也跟實物不太像
你是要圓錐滾子軸承是嗎?

我傳照片囉  發表於 2013/9/11 08:24

我後來有看到 不過 我要的是有護套的
有點不太像  公司有 CAD版的型錄 不過都是英文的
看不太懂  而且樣子也不太對
現在不再公司 沒實物  我明天上傳
感謝
3頭的嗎?
新增圖片了 我再找這個
你真的有再找嗎?
這和語言沒關係吧
尺寸自己對照吧
護套本身買的時候就會附了
不然怎麼裝在軸承座上

NSK圓錐軸承.pdf

773.13 KB, 下載次數: 154

30205.dwg

32.84 KB, 下載次數: 136

95401116 發表於 2013/9/11 12:42
你真的有再找嗎?
這和語言沒關係吧
尺寸自己對照吧

圓錐滾子軸承的型錄我有找到  
我想看得尺寸是 最後一張圖 紅色圈的地方  
護套凸出 超過軸承蓋的那段落差尺寸
如果沒有的話 只好一顆一顆量了  
因為 組裝會干涉 磨擦到有異音
文字表達能力不是很好  希望這樣描述看得懂
感謝你的分享
我有上傳DWG圖 你就標尺寸就知道拉
今天花了點時間在網路找的
很感謝一些前輩的指點
大家工作都很忙  
有資源一起分享 節省大家時間

檔案來源如下 如有問題請告知3Q
http://www.nahshon.com.tw/tw/catalog.php?id=2

圓錐滾子軸承.pdf

292.74 KB, 下載次數: 152

斜角滾珠軸承.pdf

376.92 KB, 下載次數: 139

深溝滾珠軸承.pdf

626.92 KB, 下載次數: 147

圓柱滾子軸承.pdf

355.19 KB, 下載次數: 115