SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

動畫切動作研究問題

y71237 該用戶已被刪除
請問各位大大,我在動畫狀態下製作了一段動畫,時間內有隱藏一些零件即視角方位,做完之後我切換成動作研究時間條就變成紅色的了,切回動畫狀態又回復成黃色(正常)的怎麼會這樣?而且播放時會跳出這個視窗,有哪位高手可以解答嗎?
可能性有點猜不到,組合的條件、動畫的設計、動作的...,三者是否有矛盾點?
資訊不足,有點點難判斷。

因為動畫,可以不受限制的隨意做。而圖片中更下面的資訊看不到,不知道它是怎樣動?
然後要做動作,組合件的結合設計就很重要了,也不知這方面資訊。
所以,我會做出上面的推測。應該是有矛盾點或是不嚴謹的地方。

另,黃色有斜線,必須使用動畫/動作的重新計算再計算過喔!非模型的重新計算。
一缸屌魚 該用戶已被刪除
我也想問這個耶~~為什麼換到基本動作之後就不會動了??

牽扯的真的有點多,
從一開始模型的建構,尤其在結合的設定。
再來,動作的合理性。
雖說這都是廢話,但沒看到這些資訊,真的很難判斷。
要秀出你 的左邊樹狀結構才可以看出
一缸屌魚 該用戶已被刪除
武大郎 發表於 2013/4/19 21:58
要秀出你 的左邊樹狀結構才可以看出

OKOK~請大大幫我看看到底問題出在哪

1、2圖是可以看到樹狀結構    圖3是我看了計算那顆鍵後  他都沒反應