SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

查看: 3026|回復: 11

公司想組電腦

x852770 該用戶已被刪除
請教各位前輩!

因公司是做太陽能產業!

目前老電腦只能畫畫簡單圖面陣列圖面而已~~~!而且常常當機

光直線複製破100個以上就....要等好久.....

目前老闆終於開口了!{:1_186:}

叫我去幫公司找一台電腦可以繪圖的@@

目前小弟是用2008也想升級2012或13版本SW

請問大大該如何選配?

公司目前繪圖所需要的 只是 太陽能板在屋頂排列的樣子 及小零件的繪製

目前最需要的是擬真能開小金球!因為排列完客戶最想看到的是..跟真的一樣

麻煩大大給個建議嚕!預算可能落在3萬內{:1_185:}

另外請教前輩 SW可否做遮日模擬的動作呢???

謝謝~~!

http://www.youtube.com/watch?v=_QyBoJI9Pos 需要排到那麼多嗎?  發表於 2013/4/11 17:31
在電腦效能不足的情況下
用貼圖彩現取代大量重覆特徵
或許會是比較可行的方式
3萬含螢幕,如要買到套裝品牌工作站級電腦,會買到蠻低階
不訪給小弟機會,替您做規劃
若要自組,可參考這篇討論。
http://www.solidworks.org.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=20287
感謝上面前輩回覆~~!

目前只需要主機就可~~!

螢幕其他配件都還有~~!
我也是在做太陽能的
是要做到這樣的真實感嗎?
參考我的太陽能小系統作品
http://www.solidworks.org.tw/for ... &extra=page%3D1

想請問一下您對 高聚光追日型 的太陽能發電 了解嗎?  發表於 2013/4/11 17:29
樓主…標題改一下吧…電腦和「點」腦…能一樣嗎?
egg 該用戶已被刪除
剛好要幫新公司找二台SW2013用的電腦

Asus ESC700 G2工作站

I7 -3820(3.6GHz/10M)
NVIDIA Qradro 600 (1G)
8GB的RAM
500G HDD

三萬七左右

光華diy電腦

★處理器 INTEL i7-3770
★華碩P8H77-M主機板
★麗臺Quadro 2000 1GB GDDR5工作站顯卡
★ SATA3 500GB大容量硬碟
★ 24X DVD燒錄機
★8g*2(DDR3 )記憶體

也是差不多三萬七、八 不過RAM和顯卡規格看來比較棒
我司是用工作站~

回復:kyo6347  想請問一下您對 高聚光追日型 的太陽能發電 了解嗎?

我是都懂太陽能發電各種型
主要我們公司是主打一般太陽能模組,獨立系統、市電併聯型,太陽能相關周邊產品
沒在做聚光型模組和追日系統,這方面沒什麼經驗
請問你有什麼聯絡資訊嗎? 無法傳消息給你

skype 或 line 帳號:kyo6347  發表於 2013/4/12 14:43
感謝前輩給的資訊!我明日來去高雄建國路瞧瞧好了!!

因為預算不高!可能會參考組好的.

前輩有可以推薦的機種嗎??

謝謝~!