SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

查看: 3577|回復: 12

HDMI PIN

小弟是Solidwork新手
完全沒學過Autocad,本身所學也非機械相關

半年前換工作後,因公司需要畫圖
幾個月前便買書來看,邊學邊做

這個HDMI頭畫得還不是很好,各位前輩請指教!
你的sw環境太亂了:@
charlie781030 該用戶已被刪除
耶?我很好奇武大郎的SW的環境是怎麼布置的?
一開始就拿HDMI練習~:ppp
miluku 該用戶已被刪除
厲害~~~繼續加油唷!!

期待哪天你也來一架剛彈!!:C
我也非機械相關科系,也沒學過AutoCAD,sw也是自學的,只是剛好很多客戶都是做機械相關的,所以當時就畫了很多無聊的圖給客戶看~!之後更幫客戶畫一些不用收錢的圖~!然後等到有一天被裁員時.......我的客戶就說.不然......你來我公司上班好了.....就這樣囉....其實.要進這行業.就是要想辦法把你的作品曝光.讓市場能接受.到那一天.......不用是機械科系.也能做製圖員
後來找時間把裡面的pin針也補上去了

補圖(使用photoview360做彩現)
miluku 該用戶已被刪除
挖~~~該怎麼說!!

看到你這麼用心的又再來補交作業!!

真是超感動的!!

沒事多多交作品唷!!

拍手中~~~看見你的成果囉!!一起加油!!:o
回復 3# charlie781030
哈哈哈~!!我看到好熟悉的畫面喔!!
回復 1# ASROC

不要管是本科或非本科系的,只要努力...一直努力....找對方法。一樣可以達到最終目標。
想學SW就去學,想學CAD就去學....只要對工作上有幫助(增加競爭力),都是好事。

只有想努力的人才會成功,不努力的人永遠都不會成功。

我也是半路學SW(自學),平常多準備一些作品。多累積一些經驗、有空多練習.....一定會有收穫{:1_215:}