SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

查看: 2808|回復: 13

油霧收集機

利用高壓氣體將工件外加工過程殘留的切削油水吹化為霧氣,
並利用油霧機吸引霧氣將油水分離,再回收使用,目的保持工件表面清潔,
作動方式採半自動作業,手動工件取放,自動關門吹氣,回收油水
好厲害唷 大大 ~!!
大大此機器市場賣出多少錢,我正在考量購入此種設備到大陸蘇州廠區。
回復 1# tojack77

厲害‵‵很專業設計,可以說明一下油霧機的功能嘛?!
我相信很多人不是很懂......謝謝喔!!
我也想了解一下這東西,使用的產業是什麼,好奇?

我在圖面最方上好像就有說明了!!
大大此機器市場賣出多少錢,我正在考量購入此種設備到大陸蘇州廠區。
gyq720 發表於 2012/7/26 08:11

目前這台是專用機!!價錢要看工件及需求設計!!
我想這台可以改造為多產品共用!減少設計開發費用!!
回復 7# tojack77

我這邊加工機種比較多,若是改好,知會我,謝謝大大
回復  tojack77

我這邊加工機種比較多,若是改好,知會我,謝謝大大
gyq720 發表於 2012/7/28 12:03

目前這台機器已經發包製作了!!如果要改為多產品共用!!
我想要有客戶投資開發!!才會去作改良喔!!
工件加工後做切消液的清潔專用機台喔
了解了
很棒的產品
光頭大真是博學多聞 獲得各路人馬的好評  果然名不虛傳 百聞不如一見 令人感到六體投地 不枉此生呀
目前這台機器已經發包製作了!!如果要改為多產品共用!!
我想要有客戶投資開發!!才會去作改良喔!! ...
tojack77 發表於 2012/7/28 13:00

與BOSS爭取一下,應謬可以考量投資開發
ho1720 該用戶已被刪除
謝謝分享這些素材
很棒的產品!!!!