SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

台南市永康區義展機械誠徵設計人員

nkfly224 該用戶已被刪除
http://www.1111.com.tw/job-bank/job-description.asp?eNo=75757349

「工作內容」:
機械設備、產品零組件結構,各部分尺度的設計與繪圖
需會SOLIDWORKS及AUTOCAD軟體

「工作時間」: 日班 說明:08:00~17:00
「休假制度」: 隔週休二日
「工作性質」: 全職
「職務類別」:機械設計/繪圖人員

「工作待遇」: 面議
「到職日期」: 不限
「職缺更新」: 2012/4/30
受到這個論壇幫助很大,
所以,希望可以幫助到這裡需要工作的人,
因為...我要離職了...被拉回家繼承家業!!

這裡同事間相處很融洽,
有興趣可以來試試!!
順幫幫我們公司的求職廣告增加曝光率^^"
http://www.1111.com.tw/job-bank/ ... ion.asp?nNo=1287845

除了設計人員,還有組立人員、電氣配線人員、倉管人員...
(如有發文不適請告知,謝謝!)
感謝...已徵到人了!
新人來兩個禮拜就離職了=..=
是個初出社會的孩子,也不怪他^^"

有需要工作的可以再來看看喔^^
我記的沒錯義展是從舜展分出去的企業。