SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

查看: 3415|回復: 13

CSWA....證書四周看起來髒髒的

上個月考了CSWA....過了
今天證書出來了
下載一看
Certificate C-E9VQJYQR7Z-1.jpg

天阿....好幾個地方好像.......這不是電子檔ㄇ....怎麼看起來比較像掃過的....{:1_188:}
不知道有沒有人跟我一樣..還是她原來的設計就是這樣四周看起來髒髒的
如果不是...
那我要跟誰反應阿
看起來真的不是很舒服的證書....
我想印出來會更不舒服巴.....

嫌髒 給我  發表於 2012/9/27 09:36
幫你向原廠反映
chunwen 該用戶已被刪除
我看到的證書也是這樣子.....
感覺好像是張很普通ㄉㄧ張紙ㄟ....
我兩張都是這樣~
我以為是故意的~
證書左右二側的"噴墨式",,而造成髒髒的感覺,,是一種風格..

SW2012 版本是一種時尚感
SolidWorks certi.jpg
回復 6# 武大郎

了解....感謝老師
哈哈....CSWP....終於終於0....也過了......
雖然是低空飛過....不過還是過了....
雖然前兩天壓力大到睡不著.....終於還是過了.....
不過CSWP真的難很多......題目多..難度也提升很多...{:1_186:}
如果沒有準備...我想還是不要貿然行事的好.....
eric5836 該用戶已被刪除
好羨慕大家喔
証書變了哦!
跟我的不一樣呢!..
fatfong8878 該用戶已被刪除
我今天也考過CSWA了!證書旁邊真的髒髒的,超像沒印刷好的感覺,哈
因為我用中文名字註冊帳號,結果名字變口口 口了...慘,註冊時千萬不可用中文姓名,其他資訊都可改
yaochen 該用戶已被刪除
fatfong8878 發表於 2012/12/25 00:55
我今天也考過CSWA了!證書旁邊真的髒髒的,超像沒印刷好的感覺,哈
因為我用中文名字註冊帳號,結果名字變口 ...

那你這張名字變口 ...的證書算誰的
fatfong8878 該用戶已被刪除
算我的啊~因為有右下角的序號可以查~