SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

畫出第一台車Audi TT (2008)

相信很多同學都跟在下一樣,想學曲面畫車子,又不知從何下手,很想"冰的"
這是我在Youtube找到的教學,雖然沒聲音不過用看的一定看的懂。
到最後雖然沒有全部畫到很完整。但是已經建的差不多了!
分享給各位同學{:1_216:}
我把三視圖下載下來也用勤能大分享的Photoshop軟體處理過了
以下為分享    ps.附上我畫的
http://www.youtube.com/watch?feature=related&v=d73gxq-rAZY&gl=TW
Audi TT 上視圖.jpg Audi TT 右視圖.jpg Audi TT 前視圖.jpg Audi TT 後視圖.jpg Audi TT (2008).gif
Audi TT 1.JPG Audi TT 2.JPG
不錯喔~有在用功~
感謝分享~類似的帖子也在這個版區~可以參考看看
這台之前也想畫 沒想到被投影曲線幹掉
怎麼改曲率看起來就是很逼基
等上課上到告一段落一定要再來研究這台帥車!!
我超想要學繪畫汽車的
我也想要會車子,可是還不會畫
曲面真的給他難到,可能要發憤圖強一下...
speshow1992 該用戶已被刪除
這最原本從哪邊畫起@@真想要看看檔案
可以給我檔案嗎? 我也想要

計代挖喜歡