SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

查看: 3126|回復: 10

★雷神-2.1喇叭組

雷神-2.1喇叭組
*最近(雷神影片上映),來個雷神超級喇叭圖!!過過癮一下{:1_180:}

軟體:SW+Showcase+PS
哇~~重量級的耶~~瓦數有多少呢???
記得俺少爺3歲時,小豬買了一組床頭音響~
聽沒2天怎覺得音質怪怪的....
結果一看~兒子把所有喇叭中間圓圓的那一顆全部凸凹了~{:1_188:}
差點哭出來~

瓦數暫訂約25W~35W左右,很多人就是喜歡去搓那個圓頂!!圓頂凹陷~~你的喇叭音質就毀一半了!!!!
~~~除非你用更好的彈頭喇叭單體(那太貴)~~~人就是對圓圓的東西就是很好奇!!!不搓一下~~手會養!!噗噗 (不要想歪唉!!)
我也想搓一下~~~讚啦!
有震撼的感覺耶~~背景個人喜歡
感覺打開心臟會亂跳的大聲音,酷!
有震撼的感覺耶~~背景個人喜歡
judyyai 發表於 2011/11/15 12:33

謝謝~~輔導長的喜歡~~~我用量張圖合成一起,
我也想搓一下~~~讚啦!
a0963185175 發表於 2011/11/15 10:50

哈哈~~~亂搓~會被警察抓走啦~~~呵呵
{:1_187:}
感覺打開心臟會亂跳的大聲音,酷!
羅裕徽 發表於 2011/11/15 20:20

如果喇叭處理得好~~~聲音會不錯喔~~~~聽音樂就是一種音質的享受~~~解除一天的疲勞,震撼一下也不錯!!!
看起來,真的很好搓的說。{:1_180:}
看起來,真的很好搓的說。
catman 發表於 2011/11/18 22:03

哈哈哈~~~這款都有喇叭網設計,所以你的貓小手搓不到!!
除非....你跟天子借(狼爪)...或許有可能~~~~嘻嘻!!