SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

查看: 3387|回復: 13

SolidWorks 2011 導入

我司經過一些努力過程溝通終於入手導入!!!

SolidWorks 2011 SP4.0

SolidWorks 2011 SP4.0

SolidWorks 2011 SP4.0  32位元光碟/64位元光碟

SolidWorks 2011標準版

SolidWorks 2011標準版

SolidWorks 2011 標準版
一切努力終於有了成果!!!!
恭喜! 你的專業讓公司受到肯定與投資
還是需要老師你的指導開導才有今天的成果!
好羨慕啊~~花了不少摳摳喔....
摳摳是公司出的,價格還不錯!!是值得投資!!{:1_216:}{:1_216:}
你怎麼會買過期的,新鮮的2012不買,疑問啊!
不錯~恭喜~~~公司很挺你~~~要好好努力與發揚SW的精神喔!!
閃閃發亮的原廠光碟片~~+讚一支
目前2012還未出貨~等到2012出貨 會再發一套新版的SW2012
{:1_216:}{:1_216:}沒錯!!就如武大郎所說的2012還未出貨,等2012有貨就會在更新補發。
太羨慕拉~~!

公司自2007年以後就.....希望我也能喚起他們購買新的!
22125326 該用戶已被刪除
哇~第一次看到原版光碟耶~一定花不少錢吧
回復 10# 羅裕徽

應該不用買新的吧!可問實威科技是否可更新成新版本,費用可在商量吧!!!
roger28216 該用戶已被刪除
回復 6# 597413

2012還沒有正式給光碟,可以自行上網做更新動作,等原廠光碟送來台灣應該也1~2月了吧!