SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

查看: 2476|回復: 12

再發個~2 BAY NAS-細部版

再發個~2 BAY NAS-細部版
我相信設計最高境界,就是除了把產品設計出來之外!!還要能夠導入量產化,盡可能再做出一張漂亮圖來說明!!
分享~以前作品更細部設計~~不光只是外觀設計~~還有機構設計~~~{:1_180:},因為我是產品設計師~~哈哈!!摸ㄌ兼洗褲~~  
軟體:SW+Showcase+PS
給你一個讚~!!
做的實在太棒了,忍不住給您一個大拇指
讚讚讚~硬碟價格直直落的年代~

NAS的確是很有潛力的一塊喔~!!

※背後的風扇如果可以躲在殼子裡~視覺上就更一體了~
產品設計師兼機構設計
GD大~給你拍拍手~~讚一個~

是啊~~說的沒錯!!
風扇問題,因為當時美國老闆希望內部尺寸是最小尺寸(省材料費),最後把風扇一出外面,還有一個原因!!為了日後RMA問題可以直接拆卸風扇的便利性!!
整體來說,鋁擠殼可以幫助散熱~~後風扇與前氣孔面~~可以產生有效對流效果~~~所以,設計不光只是單純設計~~還是要多方面考量,這個產品到現在都還在美國賣喔!!
產品設計師兼機構設計
GD大~給你拍拍手~~讚一個~
judyyai 發表於 2011/10/17 08:46

謝謝輔導長支持~~~與肯定!!{:1_180:}
做的實在太棒了,忍不住給您一個大拇指
lin21232222 發表於 2011/10/17 05:12

我沒有看到你的大拇指~~~(讓我想像一下)
還是感謝你的支持~~~
一看圖就知道是GD1111大大的作品~
果然沒猜錯~
是啊~~說的沒錯!!
風扇問題,因為當時美國老闆希望內部尺寸是最小尺寸(省材料費),最後把風扇一出外面,還有 ...
GD1111 發表於 2011/10/17 09:13

售價~成本~設計 之間的三角習題....
在這個寶(鬼)島...通常都是向成本跟價格妥協居多...{:1_184:}

概念是一朵鮮花
後來產品通常會搭配一點牛糞...
好的時候是鮮花插在牛糞上...
最糟糕的時候是牛糞蓋在鮮花上...{:1_188:}
人家想看爆炸圖啦~!

我自己貼圖都有爆炸圖喔~!
無忌天子 發表於 2011/10/17 09:30

裡面放個火藥就會爆炸啦~~~~~記火藥給我吧!!
一看圖就知道是GD1111大大的作品~
果然沒猜錯~
小小豬 發表於 2011/10/17 09:57

看聞久了~就知道是誰放的屁~~呵呵!!
小小豬~~~真厲害!!{:1_180:}