SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

2.1中型喇叭組-1

關閉 [複製鏈接]
2.1中型喇叭組-1
在這次2011香港展有展出,欣賞一下!!(原型設計)
小維 該用戶已被刪除
背景剛還看到綠色...一秒變藍色...是我眼花了嗎
好棒喔!自己設計的產品變實體...這種感覺...
不知何時能體會到^^
大大一定花了很多心血完成.讚讚讚!猛按.

這是綠色背景那款
http://www.solidworks.org.tw/viewthread.php?tid=13741&extra=page%3D1

設計產品可以適合量產化,是很有成就感的!!這樣代表是學習SW及結果的證明!!
PS.不過背後還有很多人在默默的協助我們設計完成使命,記得要感謝那些人喔!!
很有現代感的設計喔~!
無忌天子 發表於 2011/10/15 08:18

增加喇叭產品的價值性!!
藍色背景~我喜歡
這是綠色背景那款

設計產品可以適合量產化,是很有成就感的!!這樣代表是學習SW及結果的證明!!
PS.不過背 ...
GD1111 發表於 2011/10/14 23:31

設計完成之後~
從~模型~測試~開模~試模~測試~批量試產~量產~
每一階段都要有好多人協助~
產品才可以順順利利的啦~{:1_216:}
設計完成之後~
從~模型~測試~開模~試模~測試~批量試產~量產~
每一階段都要有好多人協助~
產品才可以順順 ...
stut7083 發表於 2011/10/17 08:22

你講的很好~~+讚!!除了設計之外,後續還有很多關卡要緊密配合!!
這樣產品品質與質感才能更加有價值!!{:1_180:}
你講的很好~~+讚!!除了設計之外,後續還有很多關卡要緊密配合!!
這樣產品品質與質感才能更加有價值!!{:1_1 ...
GD1111 發表於 2011/10/17 08:55

目前手頭工作
第一階段差不多結束了  
過兩天也要去大陸那邊~跑後端的流程了
希望一切順利{:1_216:}