SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

查看: 2184|回復: 10

壁燈(小遊戲)

本來要參賽的......
太多限制了算了....
可以說明一下原因?!這是哪一種類型比賽呢!!
不錯的設計喔~~!!
回復 2# GD1111

光、居家美學設計(燈具造型組)

理解~不過很可惜喔!!參加設計確實有很多考量與準備的問題,再接再厲~~~加油!!{:1_187:}
回復 5# GD1111

這個作品前已有先參加了一個(生活美學、中區在地文化產品設計)
這個就比較單純,不需要實品參賽~~~
而這個燈具是在設計完後,才發覺原來他要先交一張A1全彩印刷+光碟,如有入選還要交實品......這就頭痛了
回復  GD1111

這個作品前已有先參加了一個(生活美學、中區在地文化產品設計)
這個就比較單純,不需 ...
a0963185175 發表於 2011/9/25 20:37

彩色輸出圖與光碟都好解決~~做實際樣品.....的費用就要考量了!!{:1_183:}
台灣整天都有大大小小的比賽,入選之後交模型,已經變成常態。

雖說主辦單位會補助,但往往都不太夠用。所以,要整天參賽就是底要夠厚,不然就是公司要支援。

但在國外,有非常多比賽,一開始就要交樣品了,有入選才有補助,沒入選...自己看著辦。

所以,台灣算不錯了啦。

p.s 圈叉可以拿起來玩嗎?
回復 8# catman

說的也是啦,所以在設計時就要想要整個結構材質不能太貴....
不然到了做樣品的時候就真的哭了~~~
圈叉可以拿下來玩......但....拿下來就裝不回去了!!哈哈哈!
這燈具滿有趣的~ 如果能玩 就更好~
功能是投射出去有圈叉的燈嗎?

看圖片是還要能變色,燈飾還真的是一門學問!加油!