SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

查看: 4160|回復: 19

★藍芽耳機麥克風(Mic+Buletooth)

藍芽耳機麥克風(Mic+Buletooth)

熱騰騰~~~嘗鮮力作~~~
finalmeteoric 該用戶已被刪除
這才太驚豔了吧
好好看唷! 流線型也夠 很新潮的感覺!不過沒用這種型的
不曉得適不適合我戴

塑膠直徑約52mm ~~使用皮革材質加大耳罩(直徑約53~54mm)

罩住你的耳朵~~~更貼心您聽音樂的享受~~~~~
回復 2# finalmeteoric

大大您戴這耳麥的話...
會被角卡住吧~~~
大大您最近都是在畫3C產品比較多喔~
什麼時後畫一款運動風安全帽內建耳麥+MP4
前方還外加行車記錄器......
GD大....

我只想問,啥時有樣品可試用?

讓大家流口水是很不道德的事呢
回復  finalmeteoric

會被角卡住吧~~~
小小豬 發表於 2011/8/24 22:38

ㄟ 帽子都能載了!耳機當然是沒問題
哪邊有在賣....
回復  finalmeteoric

會被角卡住吧~~~
小小豬 發表於 2011/8/24 22:38

那個耳掛框是有彈性~~(一般兩個耳罩會向內貼合)使用時,可以向外拉,順著耳朵到頭型後掛戴上~~~

現在很流行喔!!!

米其林輪胎的臉都可以掛戴~~~不用怕~~~噗!!!
前方還外加行車記錄器......{ ...
小小豬 發表於 2011/8/24 22:42

如果有一天,換作安全帽開發~~~我就會設計~~~多加空調冷氣~~鏡片雨刷~~左右方向燈~~~後煞車燈~~~這樣更屌吧!!!

勢必小豬全家都要買一頂才行~~~~~{:1_184:}
GD大....

我只想問,啥時有樣品可試用?

讓大家流口水是很不道德的事呢 ...
catman 發表於 2011/8/24 22:45

抱歉啦~~~拿碗接口水~~~~噗!!

如果有實現才有樣品~~~~乖!!{:1_180:}
哪邊有在賣....
suyihong 發表於 2011/8/24 22:51

還在虛幻中~~~~希望有實現一天~~~

嘗試畫看看~~~也看看大家反應如何!!! 謝謝肯定!!
東西要試戴過了才知道自己合不合用呢 有樣品記得拿去武老大那裡給同學們試聽、試戴
無線設計耶~~看起來運動時可以帶~~
東西要試戴過了才知道自己合不合用呢 有樣品記得拿去武老大那裡給同學們試聽、試戴 ...
finalmeteoric 發表於 2011/8/25 07:38

如果有實現,武大老師那邊上課~~的~學生就全戴藍芽耳機來上課~~~~~呵呵

未來會實現~~吧!!{:1_180:}
很久沒看見輔導長發表作品喔~!很是期待~!
無忌天子 發表於 2011/8/25 09:05

今天已經丟出一張工作用的圖~
今天已經丟出一張工作用的圖~
judyyai 發表於 2011/8/25 21:28

看到了~~~輔導長~~~辛苦了!!{:1_187:}
前方還外加行車記錄器......{ ...
小小豬 發表於 2011/8/24 22:42

+1算我一份~有冷氣更好!
进来了解了解............很不错的作品......
阿初 發表於 2011/9/26 18:47

謝謝~欣賞~以後常來這個論壇交流喔!!{:1_187:}