SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

★前陣子畫~2.1喇叭設計~~~~

前陣子畫~2.1喇叭設計~~~~
有顯屏~有撥放~~可置入SD及USB裝置~~~
多加線控器~~~
finalmeteoric 該用戶已被刪除
我家裡就是使用類似這種的 只是沒這麼多功能,不過小坪數看藍光卻震撼十足,十分過癮

現在喇叭產品就是功能性,融入生活空間~~不光只是喇叭聲音好~~還要符合現代人的需求~~~一張SD卡(儲存上百首MP3)~~~~即時的隨身碟一插即用

想聽的音樂就來了~~個人享受~~~聚會同樂~~~還蠻不錯!!!{:1_180:}
為什麼那個控制器有線
通常不是都無線嗎?
finalmeteoric 該用戶已被刪除
回復 4# judyyai
GD大少畫了一個無線遙控器吧{:1_180:}
為什麼那個控制器有線
通常不是都無線嗎?
judyyai 發表於 2011/8/2 09:00

無線控制器~~我沒畫上,因為現在市售都是薄型控器(都是公版的)
就省略掉~~~~~ 呵呵
公版省錢阿....

任何數據甚至連操控功能都設定好了。

老闆愛~設計恨~
公版省錢阿....

任何數據甚至連操控功能都設定好了。

老闆愛~設計恨~ ...
catman 發表於 2011/8/2 22:03

是啊~~環境就是這樣~~~設計是廉價品~~錢財是極品~~使用者是實驗品~~買到好品算好運~~買到劣品算衰運~~~(有押韻唉!!)