SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

查看: 3274|回復: 17

★前陣子畫~2.0可攜式木箱雙喇叭~~~~

前陣子畫~2.0可攜式木箱雙喇叭~~~~
第一次畫,畫得不是很好~~~哈哈
finalmeteoric 該用戶已被刪除
這種質感不像是畫的 用拍的 好好看
這樣還不是很好????
別拉俺~別拉俺~~~
俺吃早餐去啦......

哈哈~都是用SW畫的~再上色~~讓產品美美的~~~
現在很多賣場與商店都有在類似數位喇叭產品~~~都是美美的~~~
這樣還不是很好????
別拉俺~別拉俺~~~
俺吃早餐去啦...... ...
小小豬 發表於 2011/8/2 07:53

小豬大大~~~吃早餐~也可以聽音樂啊~~~搭配這樣產品享受
保證你食慾大增~~~皮膚潤潤~~~{:1_180:}
回復 5# GD1111
是啊~看您久違的作品~真是一種享受....
回復  GD1111
是啊~看您久違的作品~真是一種享受....
小小豬 發表於 2011/8/2 08:38

最近比較忙~~抓到空檔~~PO圖分享~~~~
跟大家聯絡一夏感情~~~呵呵
很有質感~GD大大竟然說~畫得不是很好~~
GD大....

PO了這麼多作品,看起來都很誘人

重點是...樣品勒?

您沒看大家都留著口水在等嗎?
finalmeteoric 該用戶已被刪除
流口水是一定要的{:1_186:},誠如貓哥說地,還不貢獻一個樣品出來讓大家欣賞欣賞~~~~~
我對你二邊的網孔很感興趣,是用畫的還是貼材質的方式來表現
流口水是一定要的,誠如貓哥說地,還不貢獻一個樣品出來讓大家欣賞欣賞~~~~~
我對你二邊 ...
finalmeteoric 發表於 2011/8/2 10:03

網孔好逼真啊!是用畫的嗎?
網孔好逼真啊!是用畫的嗎?
gt.adan 發表於 2011/8/2 11:16

當然是用畫的囉~!!
GD大大的大作有可能用貼圖的嗎??
以他的功力是可以將SW發揮到淋漓盡致的~!
GD大....

PO了這麼多作品,看起來都很誘人

重點是...樣品勒?

您沒看大家都留著口水在等嗎? ...
catman 發表於 2011/8/2 09:41

哈哈~小弟~無能~~~到現在連個樣品都沒有~~~~只能在圖面上分享
看大家流口水的份~~~~
流口水是一定要的,誠如貓哥說地,還不貢獻一個樣品出來讓大家欣賞欣賞~~~~~
我對你二邊 ...
finalmeteoric 發表於 2011/8/2 10:03

樣品沒有~~~~只能圖面上......

喇叭兩側呈現,一般時間夠我都會做到網孔呈現~~~~如果電腦太慢或是時間不夠.....或著後續可能修改機率大~~~~我都用渲染方式處理

算是技巧性處理~~~~
當然是用畫的囉~!!
GD大大的大作有可能用貼圖的嗎??
以他的功力是可以將SW發揮到淋漓盡致的~! ...
mmkillsu 發表於 2011/8/2 11:27

mm大大~~~感謝讚許~~為了回應你給我肯定~~我就截圖分享~~~
ps.密度越高~~電腦運算越久,只能夠在產品上示意性~~~希望大家滿意!!

很有質感~GD大大竟然說~畫得不是很好~~
judyyai 發表於 2011/8/2 08:57

謝謝輔導長~~讚許~~~
還有很多進步空間~~~~~
聽說家電樣品你最多了~!
無忌天子 發表於 2011/8/2 14:19

是啊~~貓大~~~最近天氣熱~~~我需要一台超強電風扇~~~

貓大應該會有貓式家電牌電風扇~~~喵喵叫{:1_180:}